Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

3 практических мастер-класса по похудению (Александра Бонина)

Складчина 3 практических мастер-класса по похудению (Александра Бонина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

3 практических мастер-класса по похудению (Александра Бонина)

Чем корректно поддерживать высокий уровень метаболизма?
    На мастер-классе я разобрала все, что касается:
    • Какой орган в вашем теле напрямую влияет на уровень метаболизма и молодость тела?
    • Как организовать свое питание для хорошего обмена веществ?
    • Какие ежедневные приемы помогут сохранять высокий уровень энергии в теле?
    • Помогают ли острые приправы улучшать метаболизм?
    • Какие виды физических нагрузок помогают улучшать метаболизм?
    Если приходишь с работы, и очень хочется есть, как не сорваться на чай с чем-нибудь?
    • Почему вечером так тянет сорваться на сладкое/вредное после работы (к чаю)?
    • Как понять, насколько вы “переголодали” к вечеру (шкала голода/сытости 1–10) и зачем это отслеживать?
    • Что делать, если днём нет полноценного обеда: какие ошибки офисных “перекусов” и как организовать нормальные 3 приёма пищи?
    • Как планирование питания помогает не срываться вечером: что и как планировать (на завтра/на неделю), покупки по списку, домашние заготовки?
    • Чем заменить сладкое и выпечку: что такое “альтернативная выпечка” и альтернативная мука, почему она лучше (гликемический индекс, баланс БЖУ)?
    Плато в снижении веса тела: почему? Как быть?
    • Почему при снижении веса в какой-то момент возникает “плато” (вес перестаёт снижаться) и нормально ли это?
    • Почему нельзя ориентироваться только на весы: что именно уходит — жир или мышцы?
    • Как правильно отслеживать прогресс: нужен ли биоимпеданс и заменяют ли его “умные весы”?
    • Какие три обязательные составляющие нужны, чтобы плато сдвинулось и вес уходил именно за счёт жира?
    • Какие состояния здоровья могут тормозить похудение и что делать в таких случаях (гипотиреоз, преддиабет/инсулин, липидограмма)?
    Вечерняя еда: за сколько по времени до сна ужинать? что можно на ночь?
    • Что есть на ужин при цели “похудение” (снижение жировой массы)?
    • Чем отличается ужин при похудении от ужина при поддержании веса/наборе массы?
    • Какие продукты лучше выбирать на ужин: белки/жиры/углеводы и примеры блюд?
    • Когда лучше ужинать: за сколько часов до сна (в зависимости от цели)?
    • Что делать, если хочется есть прямо перед сном: какой “безопасный” перекус?

Организатор, 10 мар 2026 в 14:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх