Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

33 женских «нет». Как мужчине понимать отказ в сексе, отношениях и браке (Ульяна Солнечная)

Складчина 33 женских «нет». Как мужчине понимать отказ в сексе, отношениях и браке (Ульяна Солнечная). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

33 женских «нет». Как мужчине понимать отказ в сексе, отношениях и браке (Ульяна Солнечная)

Практическое руководство по женским сигналам, границам и зрелости. Здесь 33 конкретные ситуации, где женщина говорит нет и как их исправить на ДА.

Вы можете быть лучше большинства мужчин. И всё равно получить отказ. Потому что женщина выбирает не “лучше”, а “моё”. Мужская иллюзия: если я сильный или богатый - она обязана выбрать меня. Нет, сильный не значит близкий. Обеспеченный, не значит подходящий. Уверенный - не значит чувствующий.

Это книга про глубину вместо самоуверенности, влияние вместо давления, контакт вместо контроля. После прочтения ты перестанешь паниковать при её холоде, злиться на отказ, считать, что всё решают деньги, пытаться «завоевать».

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Евражкa, 12 мар 2026 в 11:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх