Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Access] Силентиум (Silentium) (Марина Кульпина)

Складчина [Access] Силентиум (Silentium) (Марина Кульпина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Access] Силентиум (Silentium) (Марина Кульпина)

Марафон Силентиум, приглашает вас к тому, что у вас достаточно, что вы есть, даже если вы молчите, вас уже достаточно. И это совершенно другая эпостасия, в которую многим очень сложно зайти.
    Неужели мне будут платить деньги только за то, что я есть… такого не может быть, мне нужно их заслужить, заработать… мне нужно их доказать себе, другим… И дальше вы превращаете проявленность в борьбу, в борьбу за деньги, внимание, клиентов, за что то… И дальше вам кажется, что нужно изобретать велосипед, какими вам быть, что то с собой делать, что то наполнять… чтобы стать привлекательным для кого то или для чего то, хотя вас достаточно уже такими какие вы есть.
    В том виде в котором вы есть сейчас, вы обладаете точно тем знанием, специалитетом который уже требуется достаточному количеству людей… но вместо того чтобы в это пойти, вы такие сидите о боже-боже… а как же я пойду, а как же я докажу за что они мне заплатили деньги – о боже мой, а как же так…

Что если вас уже – достаточно ?

Организатор, 29 мар 2026 в 20:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх