Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Академия Сарасвати] Медицинская астрология. Тариф Standart (Анна Пицхелаури)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
9890 руб
Взнос:
431 руб
Организатор:
Neuren

Список участников складчины:

1. Neuren 2. Starli132 3. Зулечка
Купить
  1. Neuren Организатор складчин

[Академия Сарасвати] Медицинская астрология. Тариф Standart (Анна Пицхелаури)

Курс узкой направленности для астрологов и практикующих специалистов в области оздоровления человека, которые хотят углубиться в тонкости диагностики заболеваний и предрасположенностей, посредством чтения натальной карты.

Программа курса:

Занятие 1. Введение в медицинскую астрологию. Аюрведа и общие понятия. Что такое болезнь. Психосоматика заболеваний. Сатья – Вача, дхарма астролога и астрологическая этика.
    Занятие 2. Благоприятные и пагубные планеты. Модель кала-Пуруши. Накшатры и части тела. Выявление болезней через накшатры. Болезни и накшатры.
    Занятие 3. Астрологические принципы оценки здоровья. Показатели крепкого здоровья и показатели проблем со здоровьем.
    Занятие 4. Сигнификации планет в медицинской астрологии и связь планет с заболеваниями. Сигнификация домов гороскопа. Знаки, планеты, дома и их связь с заболеваниями.
    Занятие 5. Комбинации, указывающие на заболевания. Классические сочетания плохого здоровья, дефектов тела, заболеваний органов зрения, сердца, легких, печени и поджелудочной, психики, ментальные проблемы и т.д.
    Занятие 6. Роль Гулики и Манди в выявлении проблем по здоровью. Метод расчета Гулики и Манди. Чидра –гараха. Положение Гулики в домах гороскопа. Положение Манди в домах гороскопа.
    Занятие 7. Планеты в Мритью-Бхага. Балариштха.

Тариф Standart

Подойдет, если Вы хотите принять участие во всем курсе и пройти программу самостоятельно.
    7 онлайн занятий на курсе «Медицинская Астрология» (1-7 занятие).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Neuren Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9890 руб. Взнос с каждого участника: 431 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Декабрь 2023 года

Neuren,
  4. АтмаБотхи Складчик
    Добрый день. я создала заказ очень давно, но доступ пришел только в декабре. И мне на тот момент было уже не актуально покупать этот курс. Можно отказаться от складчины? Пожалуйста разблокируйте ограничения моего акаунта, потому что у меня есть другие курсы которые я изучаю на складчине.

АтмаБотхи,
Наверх