Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Заповедник. Зона. 2 книги.(Сергей Довлатов)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
498 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Narbut 4. Pobeda09
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

[Аудиокнига] Заповедник. Зона. 2 книги.(Сергей Довлатов)

Фонограмма содержит ненормативную лексику.

Долгожданная новинка!
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.

«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.

Довлатов – один из самых любимых и читаемых сегодня российских писателей. Его шутки запоминаешь сразу и на всю жизнь, а книги перечитываешь десятки раз.

Возрастное ограничение: 18+.
    Зона (Записки надзирателя)» – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.

«По Солженицыну, лагерь – это ад. Я же думаю, что ад – это мы сами…

Я пишу – не физиологические очерки. Я вообще пишу не о тюрьме и зеках. Мне бы хотелось написать о жизни и людях. И не в кунсткамеру я приглашаю своих читателей…

Еще раз говорю, меня интересует жизнь, а не тюрьма. И – люди, а не монстры.

…если вам покажется, что не хватает мерзости, – добавим. А если все наоборот, опять же – дело поправимое…»
    Сергей Довлатов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх