Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Аудиокомментарии к фильму «Голая правда» (Павел Зыгмантович)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
700 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Vada 3. vladislavjam 4. SteerAug 5. Марья Васильевна
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Аудиокомментарии к фильму «Голая правда» (Павел Зыгмантович)

Я показывал этот фильм для большой аудитории (больше 60-ти человек), но хочу дать возможность тем, кто не смог прийти, узнать подробности комментариев. Для этого я подготовил аудиозапись.
    Краткое содержание фильма Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо.
    Павел Зыгмантович: "Голая правда" - неожиданно глубокая комедия, рассказывающая о причинах одиночества людей - как мужчин, так и женщин. Это в каком-то смысле учебник, который показывает, как не надо начинать отношения. И это полезно - если знаешь, как точно не надо, уже легче. Плюс я, конечно, рассказываю, как надо начинать отношения, чтобы всё было хорошо. Темы, которые поднимаются в фильме:
    • Правда ли, что сильные женщины одиноки из-за своей силы?
    • Куда стоит ходить на первые свидания?
    • Почему нам нравятся одни люди, а не нравятся другие?
    • Как привлечь человека, который нравится?
    • Где можно встретить спутника жизни?
    • ... многое другое.
    Кинотренинги хороши тем, что информация запоминается гораздо лучше, выводы прочнее, изменения в жизни заметнее. Да и просто – это отличный умный досуг.
    Как выглядит запись комментариев? Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при "живом" просмотре. Потребуются, конечно, некоторые усилия для синхронизации и качество звука далеко не идеальное, но самое главное вы получите - полезную и важную информацию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Myuniquename нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх