Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Авторский клуб с нуля. Тариф «Premium» (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
3900 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. miracle_angel 3. Marista-S 4. Helium3d 5. Sergeu1808 6. dnk123 7. omauseo 8. xenia55 9. LoraPoli 10. nikulinayu 11. Nastya.mozg 12. Азият 13. nata83_target 14. Ната1990 15. YoYoYo 16. Olesya_17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Евражкa Организатор складчин

Авторский клуб с нуля. Тариф «Premium» (Сергей Загородников)

Авторский клуб - это формат онлайн-продукта, при котором клиенты регулярно получают пользу от эксперта и регулярно оплачивают участие в клубе.

Первый клуб я запустил в 2014 году, когда был продюсером. С тех пор в моём опыте есть наработки по запуску 6-ти разных клубов в разных форматах.

И по своему опыту могу сказать, что клубы - это отличная модель для получения стабильных и прогнозируемых доходов.

Но по поводу клубов есть много заблуждений и мифов. В частности, гуру клубного движения говорят, что нужны специальные технические платформы, что нужна специальная стратегия ведения клуба. Это бред.

Мой опыт показывает, что всё намного проще, чем это выглядит. Я знаю, как вести клуб с минимальными вложениями времени и без технических заморочек.
    Если вы хотите получать стабильный доход на своей экспертности, то я рекомендую вам запустить свой авторский клуб. И для этого не нужны большие рекламные бюджеты, не нужны технические платформы. Всё, что для этого нужно - это ваше желание делиться с людьми пользой, помогать им, ваша экспертность. Всё остальное можно решить за одну неделю.

У меня есть технология запуска авторского клуба с нуля без вложений. Как раз эту технологию я буду давать на интенсиве-практикуме "Авторский клуб с нуля".

КРАТКАЯ ПРОГРАММА (может отличаться)
    1. 4 концепции авторского клуба для коучей, психологов, консультантов и продюсеров
    2. 3 контент-стратегии для ведения клуба с нуля
    3. Как придумать продающее название для клуба?
    4. Как отстроиться от конкурентов и собрать в клуб лояльных клиентов?
    5. Как быстро создавать полезный контент для клуба и экономить свое время?
    6. Как организовать работу в клубе без технических заморочек?
    7. Как рассчитать оптимальную цену для клуба?
    8. Как допродавать в клубе дорогие программы?
    9. Что можно делегировать в клубе, чтобы меньше тратить времени на его ведение?
    10. Как правильно изучать целевую аудиторию в клубе, чтобы находить темы для мини-курсов и дорогих программ?
    11. 4 самые распространенные ошибки экспертов при запуске своих клубов
    12. Как написать продающий текст для авторского клуба (7 ключевых элементов)
    13. 3 главных усилителя при продаже авторского клуба
    14. Пошаговый план запуска авторского клуба с нуля за 7 дней
    15. Продающая цепочка писем (постов) для запуска авторского клуба с нуля
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Idk ИНВЕСТИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ? ИНВЕСТИРОВАНИЕ - ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ! _Beach
    Всегда казалось, что инвестирование - это что-то сложное?
    Один из лучших инвесторов на СНГ рынке Федор Сидоров сломает этот шаблон.
    Максимально подробно и доступно обучает всем тонкостям инвестирования, записывайтесь на свежайший топовый 3-месячный курс!

ПОРА МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ! _Neo Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.

Тамплиер,
Наверх