Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео (Андрас Ра)

Складчина Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео (Андрас Ра). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12600 руб
Взнос:
12600 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео (Андрас Ра)

Стоимость необходимо уточнить
    Оригинальное название: Seamless Flow Video Editing Masterclass

Готовы вывести свои навыки редактирования видео на новый уровень? Узнайте, как работать эффективнее, а не усерднее, с помощью проверенных методов для более быстрого и качественного монтажа. Освойте дополнительные приемы плавных переходов в видео и откройте для себя секретные советы и хитрости по монтажу.

Этот курс поможет вам усовершенствовать навыки монтажа и быстро перейти от уровня новичка к профессионалу. Вы научитесь всему, что нужно, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором.

Я глубоко погружаюсь в продвинутые методы редактирования и показываю вам свой конкретный рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов.
    Повысьте качество своей работы.

Вы научитесь планировать, снимать, систематизировать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать видео. Я научу вас своим методам плавного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Познакомьтесь с моим полным процессом постпродакшена.

Получите доступ к дополнительным материалам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, необработанные видеоматериалы, практические материалы и т. д.

По окончании этого курса вы будете обладать знаниями и навыками, необходимыми для создания качественных, профессионально снятых видеороликов, которые будут выделяться на фоне других.

Курс на английском языке.

Гитарист, 22 мар 2026 в 17:59
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх