Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Блогодельня (Сара Гараева)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
25500 руб
Взнос:
523 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. apsara2000
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Блогодельня (Сара Гараева)

Я прошла этот путь сама, с полного нуля. И дошла до того, что сейчас блог — мой главный актив, источник
    клиентов, денег и возможностей.

Что даёт блог людям творческих профессий (веб-графубренд-дизайнерам, АI-креаторам, иллюстраторам) если выстроить систему и перестать относиться к нему несерьёзно:
    • Клиенты приходят сами, без бирж и самостоятельных поисков
    • Доход растёт, потому что ты управляешь потоком заявок
    • Чек повышается, потому что есть доверие и высокий спрос
    • Ты выбираешь проекты, а не соглашаешься на любые, лишь бы не потерять единственного клиента
    • Появляются свои люди, поддержка, связи, новые возможности
    • Появляется уверенность в себе и в своих навыках
    Я могу продолжать бесконечно.
    Но скажу главное: для творцов, которые хотят перестать быть «одним из» и стать заметными, я создала самый важный проект — Блогодельня, который перевернёт ваш 2026 год!

В Блогодельне я не даю общую теорию по блогингу.

Я даю систему, которая заточена под творческую профессию:
    — как выстроить личный бренд
    — как выстроить понятное для себя позиционирование
    — как сформировать продуктовую линейку
    — как упаковать блог так, чтобы он продавал
    — как говорить о своих проектах, а не просто показывать макеты
    — как делать контент, который ведёт к заявкам и подпискам
    — откуда брать нескончаемый поток аутентичных идей

Что внутри

01 | Старт и настройка
    Чтобы блог перестал быть хаосом: ты видишь, почему он сейчас не даёт результата и что докрутить первым, чтобы путь клиента в профиле работал как прогрев к заявке.

02 | Личный код
    Чтобы тебя выбирали не как очередного дизайнера: а собираешь свою опору — стиль, голос, ценности и позиционирование, которое делает блог узнаваемым и уверенным.

03 | Продуктовая линейка
    Чтобы перестали приходить дешёвые и сложные клиенты: ты понимаешь, кому продаёшь, как сегментировать клиентов и как упаковать услуги так, чтобы ты перестала продавать себя в переписке — человек сразу понимал формат, ценность и писал уже тёплым.

04 | AI-ассистент по блогу
    Чтобы блог не съедал время и силы: настраиваешь помощника, который снимает эффект белого листа, помогает с идеями, сценариями, кейсами и регулярностью — быстро и в твоём стиле.

05 | Упаковка блога
    Чтобы не сливать людей на входе: блог начинает объяснять твою ценность сам — кейсы, инфо для клиентов, доверие и триггеры собраны так, что человек становится тёплым ещё до диалога.

06 | Контент и Reels
    Чтобы Reels перестали сливать твое время и энергию безрезультатно: ты учишься вшивать смыслы и писать логичные сценарии, усиливать подачу, интересно снимать и удерживать внимание людей, чтобы ролики приносили охваты и заявки.

07 | Лид-магнит (бонус при оплате в первые 24 часа)
    Чтобы стабильно растить аудиторию и заявки: ты понимаешь, как лид-магнит превращается в поток подписчиков и настраиваешь автоворонку по кодовому слову без ручного контроля.

08 | Система заявок и коммуникация
    Чтобы переписка не сливала деньги: у тебя появляется структура ответов и опорные фразы, которые доводят диалог до оплаты спокойно и уверенно.

09 | Многоканальность
    Чтобы не зависеть от одной площадки: переносишь систему на Behance/сайт/Pinterest/VK и настраиваешь Telegram-канал так, чтобы он был не личным дневником, а точкой, которая прогревает и генерит заявки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх