Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Целиус] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (Ольга Шишова)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
2490 руб
Взнос:
246 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Игма 3. Александра мир 4. Nadyas4 5. vodoley55 6. Lamberka199 7. Zhuchochek 8. Волюшка 9. Vers blast
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

[Целиус] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (Ольга Шишова)

Я ежедневно получаю просьбы помочь снять симптомы, которые мешают жить, но суть в том, что симптомы - это звоночки, благодаря которым мы можем определить, что происходит внутри нас. Любое покраснение, отек или боль - показатель воспалительного процесса в организме, который может перерасти в серьезное патологическое состояние, когда начинается необратимое разрушение организма.

Ни у одного человека не возникает серьезное заболевание опасное для жизни (например РАК) на пустом месте, ему всегда предшествует воспалительный процесс, на который не обращали внимание, снимая симптомы. Я хочу, чтобы вы были здоровы и не допускали разрушение организма, поэтому и записала этот курс.

Благодаря ему вы сможете определить стадию воспалительного процесса и предупредить надвигающуюся “катастрофу”. Как всегда я объясняю сложное простым и доступным языком.

С помощью данного курса вы сможете стать настоящим защитником своего организма и своих близких. А организм вас отблагодарит здоровьем и долголетием.

В курсе я даю и важную для жизни теоретическую часть и практические упражнения. Курс точно станет палочкой-выручалочкой на очень многие годы! Вы сможете предупреждать и устранять воспалительные процессы.

Благодаря этим знаниям я сохранила свое здоровье и в 67 лет чувствую себя молодой и здоровой!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 246 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 3 Июль 2022 года

Евражкa,
Наверх