Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

ChatGPT для учителя (Мария Яременко)

Складчина ChatGPT для учителя (Мария Яременко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Красный Бархат
open
2
Записаться
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

ChatGPT для учителя (Мария Яременко)

Освойте ИИ-инструменты, чтобы меньше тратить времени на рутину — и больше на вдохновение.
    Без тех. сложностей и долгих обучений.
    За годы работы в школе, подготовки к конкурсам и создания сотен учебных сценариев я искала способ, который бы реально упрощал жизнь учителя. И в 2023 году нашла его — ChatGPT. Я протестировала десятки инструментов, но именно ChatGPT стал тем, что изменил мою систему подготовки и дал мне ощущение контроля.

Я уверена в его эффективности, потому что:
    • Он работает по принципу «запрос — результат» и мгновенно выдаёт заготовки, тексты, шаблоны, которые раньше отнимали часы.
    • Я использую его каждый день — в разработке уроков, проверке работ, подготовке документации и даже в общении с родителями.
    • Я вижу, как он снижает перегрузку у моих учеников и коллег — благодаря персонализации, автоматизации и простоте.
    И при этом я продолжаю вести блог, обучать других педагогов, развивать несколько онлайн-курсов — и у меня остаётся время на себя. Потому что нейросети — это не про технологии. Это про свободу.

Вот что ты получишь в результате прохождения этого курса:
    • Научишься пользоваться нейросетью для подготовки к урокам
      • Генерировать планы, сценарии, тексты заданий и объяснения за 5–10 минут, а не за вечер.
    • Разберёшься, как правильно формулировать запросы (промпты)
      • Узнаешь, как просить так, чтобы ChatGPT давал тебе нужный результат с первого раза.
    • Получишь готовые шаблоны и промпты
      • Сможешь адаптировать их под свои предметы, темы, классы и даже под нестандартные задания.
    • Освоишь работу с ChatGPT для административных и рутинных задач
      • Письма родителям, отчёты, тезисы к собраниям, планы воспитательной работы — всё можно делегировать.
    • Освободишь время и голову
      • Сократишь подготовку, перестанешь держать всё в памяти, снимешь перегруз. Освободится место для творчества, жизни, себя.
    Содержание курса:
    • Урок 1. Принципы работы нейросетей. Ключевые термины
    • Урок 2. Решение организационных вопросов с работой ChatGPT в России
    • Урок 3. Интерфейс ChatGPT
    • Урок 4. Формула идеального промпта, ролевые промпты, усилители контента
    • Урок 5. Последовательные промпты. Создание проекта
    • Урок 6. Воркшоп (как ChatGPT может помочь учителю)
    • Урок 7. Создание собственного помощника GPTs
    • Урок 8. Коллекция готовых промптов для учителя в ChatGPT

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2026 в 22:47
    Magnetka, 8 мар 2026 в 21:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх