Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Чек-лист по косметике масс-маркет (Ольга Петрунина)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
500 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. malinka17 4. Ольга* 5. Lushenka 6. Kaligus 7. Antinka 8. Agonda 9. polina.pro.smm
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Лагерта Организатор складчин

Чек-лист по косметике масс-маркет (Ольга Петрунина)

Дорогие мои читатели и клиенты! Я знаю, как сильно вы ждали этот список. Именно поэтому я готовила его тщательно, досконально проверяя каждое средство, изучая огромный масс-маркет. Я постаралась выжать тот максимум, на который способен наш рынок, выделив оттуда достойнейшие, на мой взгляд средства.

Для кого этот список? Он для вас, если: Вы сильно ограничены в бюджете и не имеете возможности приобретать профессиональные средства и средства среднего сегмента. У вас закончились ваши баночки, и до момента получения вашего заказа вам срочно нужно закрыть отсутствующую позицию.
    • Название средства, бренда, фото. Список выполнен в максимально доступной форме. В каждом этапе ухода (очищение, тонизация, защита кремом и тд) я рекомендую несколько разных продуктов.
    • Обзор рекомендуемых мною продуктов
    • Примерная цена
    • Где купить
    • Уход. Инструкция по применению
    Важно понимать, что средства тестировались разные, и здесь представлены лучшие, на мой профессиональный взгляд. Если здесь представлено средство какого-то бренда, это вовсе не значит, что весь бренд хороший! Есть достойные продукты, которые попали в этот список. Но скупать весь бренд, основываясь на одном средстве, не стоит!
    Важно! Будьте внимательны к своим индивидуальным особенностям и аллергическим реакциям! Любое нововведение требует теста на аллергию.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по здоровью - для вас гость (выдача сразу после оплаты)

Здоровое питание PRO. 2019 (Регина Доктор)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мини-курс Масс Маркет 2019 (Валерия Поляковски)

Все про: печень и желчный (Елена Корнилова)

cosmos,
  4. Пандора Организатор складчин
    надеюсь народ соберется _Smile

Пандора,
Наверх