Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7000 руб
Взнос:
508 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Мэри Ник 3. Elenayyy 4. Виказебренок
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Привет! Меня зовут Юля и сегодня я наконец запустила свое авторское обучение по сложным акварельным рисункам. Я очень люблю рисовать на бенто и хочу показать вам, как это можно сделать легко, получая удовольствие от процесса. Моя техника отличается от тех, что возможно вы видели или изучали. В некоторой степени - она упрощена, экономит время и кондитерские мешки кстати, крем тоже, но обо всем этом подробно вы сможете узнать в моем курсе)

Обучение состоит из теоретической части (инвентарь, основы рисунка и надписи, рецепт крема, колористика, частые ошибки в работе) и видео уроков (инвентарь, работа с прописями, колористика, перенос рисунка на торт и конечно же процесс создания акварельного рисунка). Все рассказано простым языком так, чтобы у вас не осталось вопросов и страхов брать сложные рисунки в работу, ведь акварельные бенто продолжают быть популярными среди заказчиков. Помимо теории и видео - есть еще доп материалы, которые можно скачать и распечатать, они пригодятся для отработки навыков. Помните, что любой успех приходит с постоянными тренировками. Доступ к курсу будет бессрочный, это сделано для вашего удобства, чтобы изучать материалы без спешки.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх