Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эмоционально интересная жизнь (Светлана Федорова)

Складчина Эмоционально интересная жизнь (Светлана Федорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Эмоционально интересная жизнь (Светлана Федорова)

Ты помнишь когда последний раз ты себя чувствовала живой?
    • Не «нормально», не «могло быть хуже», а именно живой - когда внутри был огонь, когда хотелось что-то делать, когда жизнь казалась интересной.
    • Если ты не можешь вспомнить этот момент, или он был так давно, что кажется другой жизнью – ты потеряла себя.
    • Это происходит с очень многими женщинами. Внешне «всё в порядке»: работа, семья, быт, но внутри пустота, как будто выключили свет.
    Этот вебинар о том, как включить его обратно.

Честно и глубоко про то, как устроена твоя психика, почему пропадают беззаботность, радость, предвкушение чего-то хорошего, смех, внутренний драйв, влюблённость в жизнь, то самое «уххх», когда хочется действовать и что делать, чтобы их вернуть.

Пройди тест. Считай ответы "Да"

1. Ты живёшь на автопилоте.
      Работа-дом-дети-обязанности. Изо дня в день одно и то же. Ты функционируешь, но не живёшь. Когда кто-то спрашивает «Как дела?» – ты автоматически отвечаешь «Нормально», но внутри ты не чувствуете вообще ничего.
    2. У тебя нет сил ни на что, кроме обязанностей.
      Путешествия, встречи, хобби – всё откладывается на «когда будет время», «когда появятся силы». Но время не появляется, силы не возвращаются, даже мысль организовать интересный досуг вызывает усталость: «Пусть кто-то сделает это за меня».
    3. Ты разучилась чувствовать.
      Когда последний раз ты испытывала радость, детский восторг, вдохновение? Если честно, то ты чувствуешь только усталость, раздражение, тревогу и вину, а остальные эмоции куда-то пропали или проявляются редко.
    4. Ты не помнишь, кто ты.
      «Я-настоящая» похоронена под слоями «я-должна». Если убрать все роли: мама, жена, дочь, сотрудница – кто останется? Ты не знаешь ответа. И это пугает..
    5. Ты отказалась от себя ради других.
      Вся твоя жизнь – обслуживание чужих потребностей: муж, дети, родители, работа. На себя не остаётся ничего: ни времени, ни сил, ни прав.
    6. Ты боишься нового.
      Любые изменения вызывает тревогу. Ты живёшь по принципу: «Если делать, то сразу глобально/идеально». И поэтому не начинаешь вообще ничего. Маленькие шаги кажутся бессмысленными, ведь «это же ничего не изменит!»
    7. Ты разучилась заботиться о себе.
      Когда тебе плохо, ты не утешаешь себя, а пинаешь: «соберись», «хватит ныть», «что ты как маленькая». Ты не знаешь, как себя поддержать, успокоить. Ты относишься к себе так, как никогда не позволила бы относиться к своему ребёнку.
    8. Ты не умеешь говорить «нет».
      Ты берёшь на себя слишком много: чужие проблемы, эмоции, обязанности. Не можешь отказать, боишься обидеть, чувствуешь вину, если ставишь себя на первое место.
    9. Ты чувствуешь, что жизнь проходит мимо.
      Тебе 30, 35, 40, 45... И ты понимаешь: я так и не пожила для себя. Всё время отдавала другим. Всё время откладывала на потом. И теперь страшно, что время уходит.
    Если ты узнала себя хотя бы в трёх пунктах – этот вебинар для тебя.

Что происходит когда ты теряешь себя

• Ты теряешь ключевые чувства
      Радость, интерес, вдохновение, лёгкость – это маркеры твоего истинного Я. Когда они пропадают – ты теряешь контакт с собой.
    • Твой мозг переходит в режим экономии энергии
      Когда жизнь это бесконечный список обязанностей, когда нет ни новизны, ни отдыха – мозг начинает экономить. Он отключает «лишние» эмоции, гасит желания. Ты существуешь в режиме выживания. И вкус к жизни пропадает.
    • Ты выгораешь от ответственности
      Вся твоя энергия уходит на других. На их потребности, настроения, планы. Ты забыла, что твоя жизнь – это твоя жизнь, а не приложение к жизням других людей.
    • Ты перестаёшь быть собой
      Когда всё время живёшь под маской «хорошей матери», «удобной жены», «ответственной сотрудницы» – настоящая ты исчезает. И однажды ты понимаешь: я не знаю, кто я и чего я хочу на самом деле.
    На вебинаре мы начнём путь возвращения к себе.

Организатор, 31 мар 2026 в 10:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх