Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фарфор Лимож. Тариф Профи (Дарья Сурина)

Складчина Фарфор Лимож. Тариф Профи (Дарья Сурина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Фарфор Лимож. Тариф Профи (Дарья Сурина)

Что узнаете на курсе:

• что Лимож - это не одна фирма, поговорим про историю Лимож, и почему этот город стал центром производства фарфора во Франции
    • подробно разберем больше 10 основных фирм Лиможа, которые можно встретить на антикварном рынке и купить
    • я покажу, сколько они стоят на аукционах и антикварных магазинах, а также поделюсь секретной информацией, где купить дешевле
    • мы разберемся, какие клейма должны стоять на Лиможе. Стоит ли покупать фарфор вообще без клейм и что делать, если мы видим на одном предмете аж 4 клейма
    • поговорим про подделки. Я покажу основные подделки в Лиможе и как их отличать
    • поговорим о различных техниках декора у Лиможа, в чем различие между французским и американским декором и как их отличать
    • я дам рекомендации, что покупать на рынке сейчас, чтобы это точно выросло в цене через 5-10 лет
    Кому подойдет этот курс:
    • Всем любителям антиквариата
      • Вы узнаете о том, какие предметы покупать и где
    • Начинающим коллекционерам
      • Узнаете, во что выгоднее инвестировать
    • Начинающим антикварам
      • Получите практические советы и расширите профессиональные знания.
    В чем отличие от других курсов:
    • Большинство искусствоведов не рассказывают о клеймах и подделках, у меня будет полный экскурс, чтобы вы смогли понять, что за предметы вы видите в антикварном магазине и приняли решение, нужно ли вам их покупать
    • Расскажу, какие фирмы являются привлекательными с точки зрения инвестиций
    • Я обязательно говорю о стоимости на рынке, чтобы вы могли ориентироваться в ценах
    • Мы будем говорить о реальных предметах, которые может позволить себе каждый, кто увлекается и покупает антиквариат, они доступны по ценам, важно понимать, что и где искать
    Тариф Профи
    • История производства Лимож
    • Декор: основные особенности и различия во французском и американском декоре + маркировка.
    • Как ориентироваться в Лиможе, как его идентифицировать
    • 12 мануфактур: история, продукция, цены
    • Как отличить подделку
    • Марочник Лимож

Евражкa, 11 мар 2026 в 09:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх