Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Флористика будущего By arinflowers. Тариф флорист - любитель (Арина Никонова)

Складчина Флористика будущего By arinflowers. Тариф флорист - любитель (Арина Никонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14999 руб
Взнос:
441 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Флорида 3. Mytimefitness 4. Sumas77 5. Алина97 6. Юлия5001 7. Mashik 8. schasteva 9. Natyse4ka 10. Tut milo 11. Ansar 12. Freud39 13. legalka7 14. Tumenyanepoimaesh
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

Флористика будущего By arinflowers. Тариф флорист - любитель (Арина Никонова)

Программа:

1. Знакомство
    • Знакомство со мной, моя история развития.
    • Рассказ об этих цветах, все тонкости и нюансы, возможности развития, трудности, конкуренция, денежные вложения, стоимость цветов и технического материала,
    • Чек-лист первого закупа и поставщики,
    • Чек-лист технических материалов

2. Теория
    • Инструменты — знакомимся с тем, что нам будет нужно и как это применяется в работе с цветами
    • Цветы — как с ними работать, как подготовить их перед сборкой, чистка, выпрямление, показывать все фишечки и свои секреты, что еще нужно и важно
    • Урок по раскрытию роз и как работать с бутонами роз
    • Правила во флористике: золотое сечение и гармоничные сочетания, группировка
    • Работа с цветом и цветовая гамма (какие оттенки пользуются спросом и что любят сейчас клиенты)
    + Памятка по цветам, названия их и что лично я использую

3. Практика
    • Первая техника — букет по спирали.
    • Сборка букета по спирали и потренируемся на сухоцветах
    • Красивый и подарочный букет по спирали из стабилизированных цветов и сухоцветов, в моей технике, с упаковкой
    • Композиция круглая из стабилизированных цветов и сухоцветов, в шляпной коробке
    • Композиция природная в необычном и моем стиле
    • Пышный букет на каркасе из сухоцветов
    • Раскидистый и воздушный букет
    • Букет в интерьер в вазе
    • Свадебный букет на каркасе и бутоньерка
    4. Бонусы
    • Создание композиции под стеклянным куполом
    • Эфир по развитию и продажам, урок по креативу
    • База поставщиков и скидка от моего поставщика, где можно заказать будет сразу готовые боксы у нее для обучения

Vlad_1234, 24 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14999 руб. Взнос с каждого участника: 441 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 26 Сентябрь 2023 года

Vlad_1234, 21 сен 2023
  4. anna_miss
    anna_miss Складчик
    когда начнеться курс?

anna_miss, 29 сен 2023
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Тема уже на этапе "Доступно". Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам.
    После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 29 сен 2023
  6. anna_miss
    anna_miss Складчик
    понятно спасибо! я уже записалась но реквизиты не получила. Мне просто жать?

anna_miss, 29 сен 2023
  7. anna_miss
    anna_miss Складчик
    я готова купить

anna_miss, 29 сен 2023
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 30 сен 2023
  9. anna_miss
    anna_miss Складчик
    я уже оплатила!! у меня есть чек ! могу лли я получить доступ?

anna_miss, 1 окт 2023
  10. anna_miss
    anna_miss Складчик
    как мне перейти к сайту где найти матиериалы? я до сих плр не вижу ссылки на скачиание курса /спасибо

anna_miss, 1 окт 2023
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы, чтобы организатор мог ее проверить.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.

Тамплиер, 1 окт 2023
  12. anna_miss
    anna_miss Складчик
    не могу найти ссылки на курс пришлите плиз я оплатила

anna_miss, 6 окт 2023
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.

Тамплиер, 6 окт 2023
  14. legalka7
    legalka7 Складчик
    Здравствуйте. хочу оплатить

legalka7, 17 сен 2025
  15. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можете оплатить балансом или по реквизитам организатора.

При оплате балансом выдача моментальная.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

При оплате по реквизитам - Нажмите на кнопку "Оплатить через реквизиты организатора" и у вас появится кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.

Тамплиер, 17 сен 2025
  16. legalka7
    legalka7 Складчик
    блин, а есть возможность модератуору на карту закинуть? на карту сбербанка? например. я из минска

legalka7, 19 сен 2025
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Пожалуйста, напишите по данному вопросу в реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер, 19 сен 2025
Наверх