Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Fotoshkola.net] Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
1250 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Irishkach 4. Z-alina 5. taka 6. Ирина9525 7. Антон1130 8. Ольга752 9. Aleale 10. Sitorre 11. Tall111 12. orion666 13. Cledor 14. Assie
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[Fotoshkola.net] Репортажный стиль съёмки - все необходимое (Александр Медведев)

Темы мастер-класса

• Как снимать быстро, в движении и всегда быть готовым к кадру?
    • Как успеть поймать настоящие эмоции и искренние фотографии до того как ваши модели протухнут и устанут?
    • Что надо делать, чтобы не просто поймать, а надежно угадать момент, как технически быть готовым к этому?
    • Супер ноу-хау по ручкам и кнопками на оперативной съемке - как все успеть?
    • Что можно сделать в сложных по свету и другим моментам условиях.
    Опыт 600 свадеб и не меньшего числа фотосессий, уложенный в 2 часа мастер-класса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sergey_ВВ Складчик
    почему я не могу отписаться от темы, постоянно на почту приходит сообщение которое я даже открыть не могу.

Sergey_ВВ,
    Aplication нравится это.
  4. Коловрат Супермодератор
    Потому что Вы были записаны в тему. Вот Вам и приходили сообщения.
    Сейчас Организатор Вас выписал.
    Так же Вы могли сами отписаться от получения сообщений.

Коловрат,
Наверх