Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[furshetbox_msk] Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута)

Складчина [furshetbox_msk] Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[furshetbox_msk] Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута)

Вы наверняка сталкивались с вопросами дома: «Мам, а когда уже будем есть котлеты?»Я это слышу регулярно
    Моя семья в основном питается брускеттами и фуршетными остатками, сами понимаете почему
    В работе один формат, а дома на полноценную готовку часто просто не остаётся времени.
    И в какой-то момент я поняла, что нужно решение, которое будет закрывать и работу, и бытовые задачи. Так и появилась идея канала с полуфабрикатами.
    • Понятный состав, когда ты точно знаешь, что внутри.
    • Быстрое приготовление без лишних процессов.
    • Сохранение вкуса и качества после заморозки.
    • Экономия бюджета за счёт заготовок.
    • Разнообразие блюд, чтобы не приходилось каждый раз придумывать что-то новое.
    • А также возможность использовать это не только для себя, но и делать на продажу.
    Такой формат подойдет не только для дома, удобно использовать и в работе, особенно когда важно оптимизировать время.
    Сейчас в канале уже размещены подробных видео рецепты полуфабрикатов и заготовок с нюансами заморозки, хранения и приготовления. Это:
    • сырники (для ваших любимых завтраков)
    • маринады для курицы
    • запеканки
    • шашлычки
    • рулетики в беконе
    • основы для чая
    • большой блок по блинам (7 разнообразных начинок)

Организатор, 24 май 2026 в 22:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх