Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Гардероб для мишки (Лариса Гаврикова)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1648 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Анна100 3. TomkaBest 4. Кадриль 5. vsv 6. Tata3012 7. Ingrees 8. Вава877 9. LoraRUUS
Купить
  1. Одетта Организатор складчин

Гардероб для мишки (Лариса Гаврикова)

Вы получите:
    ГАРДЕРОБ ДЛЯ МЕДВЕДИКА⠀​
    Вы часто просили меня выкройки одежды для медведика. Запросы были разные. Создавая медедиков по моим мк и онлайн курсу, вновь и вновь у вас появлялись желания расширить гардероб для любимых малышей. Хотелось одевать их разнообразно и стильно⠀
    И вот, я написала шесть отдельных полноценных мк в формате PDF, конечно же с выкройками и подробным описанием и пошаговыми фото.

В гардеробе для медведика есть все самое необходимое для маленького джентельмена, можно сказать что это капсульный гардероб:
    - Пиджак с карманами
    - Рубашка на манжетах
    - Брюки с кокеткой
    - Жилетка на подкладке
    - Панама на подкладке
    - Галстук-бабочка (подарок)

Выкройки одежды совместимы с выкройкой медведика из мк по медведику и с онлайн курсом «три медведика».
    В сопроводительном письме к мк я дам четкие сведения для того чтобы одежда мишке точно подошла.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Estel123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх