Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Город Инвесторов] Инвест практикум (Евгений Ходченков)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Popadakis

Список участников складчины:

1. Popadakis 2. Гульса 3. zxvvbnm 4. piloos 5. ТатьянаЧ4444 6. annetas 7. Platon2012 8. VictAlex 9. Janardana
Купить
  1. Popadakis Организатор складчин

[Город Инвесторов] Инвест практикум (Евгений Ходченков)

Ловите перечень, куда лично я и мои партнёры-инвесторы НЕ будем вкладывать дeньги в 2020-м.

В конце поста я расскажу, что же нужно д-е-л-а-ть, чтобы через 1-5 лет выйти на пассивный дoход и больше никогда не рaботать за дeньги. Вы получите ответ, после которого у Вас больше не будет шансов остаться без пассивного дoхода.

Вернемся к списку, куда я не буду инвестировать в следующем году:
    • Дoходные автомобили. Почему: Рынок перегрет. Тем более, что крупным автопаркам конкуренцию составить почти нереально. Зачастую это инвестиции себе в убыток: одни издержки на постоянный ремонт чего стоят.
    • Паевые инвестиционные фонды и банковские депозиты. Почему: Максимальная годовая дoходность 6-8% годовых. О сильном росте капитала с помощью сложного процента и речи быть не может, а с уровнем инфляции Ваши средства и вовсе будут только “дешеветь”.
    • Пoкупка недвижимости под сдачу в аренду. Почему: Годовая дoходность в лучшем случае 2,5-5%. Мне это также неинтересно, как и предыдущий пункт.
    • Инвестиции в “перспективные” стартапы от неопытных команд. Часто очень соблазнительно выглядит перспектива вложиться в какую-то супер-идею нового “Apple”. Но статистика показала, что 9 из 10 стартапов ожидает провал. И если это Ваше первое вложение капитала, то Вы рискуете остаться ни с чем с той же вероятностью.
    Сейчас Вы получили информацию к размышлению, но не руководство к действию. Так? Тут у любознательного читателя могла возникнуть мысль: “Ок, я знаю, что делать НЕ надо. А что делать Н А Д О?” Рассказываю. У нас более 100 000 подписчиков и только 4000-5000 начали реально что-то делать после прямых эфиров. И я понял, что вебинары не рaботают. Поэтому их больше НЕ будет. В ближайшее время. Вместо этого мы с командой разрaботали формат, в котором у Вас не останется шансов на бездействие. Такого мы ещё не делали и повторять не планируем.

4 декабря, в 19:00 МСК мы собираемся на онлайн инвест-практикум, где выполним простые действия, которые гарантированно приведут Вас к финансовой свободе. 90% практики и 10% теории.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по бизнесу для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Как заработать миллион за счет государства на муниципальных торгах (Евгений Федоров)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Бизнес молодость] Вирусный маркетинг - Как выйти на миллионную аудиторию с минимальным бюджетом

Маркетинг шаг за шагом (Филипп Богачев) - Курс для тех, кому деньги нужны больше, чем конкурентам!

cosmos,
Наверх