Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Gruppa (Оля Лимарова)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
3333 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Alexa.Samofalova
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Gruppa (Оля Лимарова)

Привет! Я Оля Лимарова и я преображатель.
    Я обожаю преображать людей внешне и внутренне - с самого детства это моя самая большая страсть, и сегодня я приглашаю тебя присоединиться к волшебной группе, которая точно преобразит как минимум твой гардероб, а как максимум твою жизнь
    Я знаю, что ты не любишь читать долгих вступлений, поэтому перейдём сразу к делу.

То ждёт тебя в группе?

Лучшие находки
    по всем категориям одежды (топы, джинсы, юбки, верхняя одежда, обувь, аксессуары и т.Д.) сразу с примерами стилизации
    Бренды, которые ты сможешь увидеть в обзорах (и многие другие!)
    Находки с wildberries - также тебя ждёт куууча классных находок с wildberries. Только представь - все эти классные вещи тоже оттуда.
    Разборы образов - разборы образов участниц раз в неделю
    Обзоры российских брендов офлайн, где я примеряю и показываю вещи на себе

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх