Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Gumroad] Рисуем реалистичную текстуру кожи в портретах. Skin Painting Tutorial (Sandra Winther)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
600 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Нужно_всё 3. MollyHolly 4. EZHIKCHEK
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Gumroad] Рисуем реалистичную текстуру кожи в портретах. Skin Painting Tutorial (Sandra Winther)

Skin Painting Tutorial with Voiceover

Вы получите:
    обучающие материалы на английском языке (будьте внимательны)!​
    • 24-минутное руководство по озвучиванию, в котором я объясняю, что делаю, какие инструменты использую, и даю вам несколько советов и приемов.
    • Двухчасовое видео с рисованием в реальном времени, чтобы вы могли изучить каждый мазок, который я делаю.
    • Живопись в высоком разрешении в формате PNG для изучения. Три портрета с разной текстурой.
    • Набор мини-кистей из 6 кистей для текстуры кожи.
    Краткое описание:
    1. В этом уроке я покажу вам, как я рисую и визуализирую кожу - от начала до конца. Это прямой подход с акцентом на шаги, которые я предпринимаю, и инструменты, которые я использую, с некоторой дополнительной информацией о том, как я выбираю цвета.
    2. В конце я демонстрирую три различных типа текстурирования кожи, которые мне нравится использовать в своих работах.
    Обратите внимание!
    Программное обеспечение, которое я использовала, было Procreate.
    Если вы используете другую программу рисования, я не могу гарантировать, что она будет иметь все те же функции, которые я использую - и кисти будут работать только в Procreate.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Naglu4ka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх