Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Идентификация (Марина Майская)

Складчина Идентификация (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Олесия26
open
2
Записаться
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Идентификация (Марина Майская)

Старт 5 июня

Ты можешь годами визуализировать, «входить в состояние», писать списки желаний и наговаривать аффирмации. Но пока внутри активно старое Знание о том, кто ты - реальность будет транслировать только это. Автоматически.

Это основная причина того, что у вас "не получается", не важно что именно.

Главная иллюзия, в которой живут 99% людей: «Я мало стараюсь, нужно делать больше и больше».

❗️Дело не в практиках. Ты пытаешься изменить внешние декорации жизни, не меняя того, Кем ты себя знаешь.

Твоя текущая идентификация работает фоном. Ты каждую секунду подтверждаешь её своими реакциями, мыслями, триггерами и выбором.

Именно твоё глубинное «Я» незаметно для тебя формирует:
    • Твой финансовый потолок и то, как к тебе приходят (или не приходят) деньги.
    • Сценарии в отношениях и поведение твоего мужчины.
    • Повторяющиеся кризисы, тупики и то, что ты привыкла называть «непонятными случайностями».

Реальность плевать хотела на твои желания. Она реагирует только на то, кем ты являешься.

❗️Новая история не наклеивается поверх старых травм и дефицитов. Она вытесняет их.

И когда это происходит, тебе больше не нужно удерживать состояние усилием воли — оно становится твоей новой нормой.

В программе мастер-класса:
    • Твоя идентичность: что это такое на самом деле и на что влияет.
    • Конфликт частот: почему позиция «Я хочу» и позиция «Это уже моё» никогда не пересекутся, и как выйти из вечного дефицита.
    • Точка слива: где именно ломается большинство и почему после «подъема» всегда идет жесткий откат.
    • Знание вместо уговоров себя: как буквально знать о себе новое, а не пытаться судорожно убедить себя в этом перед зеркалом.
    • Иммунитет к проявленному: как удерживать новую координату, когда внешний мир по инерции еще показывает старые проблемы.
    Твой результат после МК:
    • Полный стоп откатам: ты поймешь их механику и перестанешь сливать энергию обратно в старое русло.
    • Технология переключения: инструмент мгновенного сдвига восприятия без долгих ритуалов и терапевтических раскопок.
    • Естественное состояние: новое внутреннее знание о себе, которое воспроизводится дальше само.

Renata, 27 май 2026 в 18:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх