Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Правила практики (Елена Веселаго)

Складчина [Институт Открытого поля] Правила практики (Елена Веселаго). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Правила практики (Елена Веселаго)

Семинар о полевых законах практики. О том, как построить практику активную, приносящую удовольствие много лет, дающую хорошие деньги и большие силы помогать многим.
    Полевая теория, демо-работы, упражнения для понимания себя.

" Создать свою практику значит встать на путь служения людям, находящимся в беде. Что даст нам силы на этом пути, сможем ли мы не просто выдерживать его долго, а получать удовлетворение? А еще хорошо зарабатывать. И иметь время и силы на семью, отдых и наслаждение миром.
    Иногда все это вместе кажется невозможным. Но я сама иду этим путем и знаю, что хорошо сложившаяся практика не просто не отрицает радость, семью, деньги, а закономерно все это усиливает и обогащает. Это и есть правила практики. Узнаем их лучше на семинаре. " - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

И для тех, кто "никак не может начать" и для тех, кто начал, но встретил тупик или разочарование или зависание без развития. "И вообще", кто хочет понимать, что нами движет и как в этом жить и практиковать себе и другим на большое удовлетворение.
    Моей практике, как вы знаете, 25+ лет, и радость моя от верно выбранного пути не иссякает. Чем и поделюсь. Но и темную сторону знаю, зажгу фонарик и оглядимся.

Содержание семинара
    Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа складывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.
    • Организация и управление практикой.
    • От "попробуем немного расставить" к полевому терапевту и ведущему.
    • Комплексная идентичность. Интеграция расстановок в другие практики. Иерархия методов, построение сложных лояльностей.
    • Практика и деньги. Ценообразование. Возможно ли обеспечивать себя только расстановочной практикой.
    • Реклама. Что мы обещаем и что мы можем выполнить. Информирование о расстановках.
    • Технические вопросы: помещение, администрирование, размер группы, роли участников...
    • Управление турбулентностью: записались и не пришли, не записались и пришли, "мужа привела , помогите ему", "ой, а можно я завтра оплачу", "мне не нравится, хочу деньги обратно" и т.п.
    • Профессиональное сообщество и отношения с коллегами из помогающих и духовных практик.
    • Путь расстановщика
    • Исследовательские упражнения-расстановки: "я и мои клиенты", "я и моя практика".
    • Исследование лояльностей, влияющих на практику: "кого я спасаю, спасая своих клиентов", "я и скрытые страницы истории моей страны".
    • Безопасны ли расстановки? Безопасность и опасность для клиента, терапевта и группы.
    • Профессиональное выгорание. Восстановление.
    • "Почему у семейных расстановщиков нет семьи". Расстановочная работа и близкие люди.
    • Расстановщик и социальное окружение. "Почему меня никто не слушает". Куда уходят друзья.
    • Коллегиальность и конкуренция. Практика и общество.
    • "Вечный студент". Как мы учимся в расстановках и чему нельзя научиться. Мы и наши учителя.
    • Супервизия, интервизия и самостоятельная работа над слепыми пятнами. Личная терапия.
    • Новое видение и лидерство. Расстановщик и общество.
    • Управление энергией группы. Создание группового поля, его корректное наполнение и оставление в пользу группы.
    • Ежедневная жизнь "со знанием поля". Полевые законы в обыденной жизни.
    • Влияние состояния поля на общественную жизнь. Что может сделать один человек.
    • Лидерство и служение.
    • ... и другие темы по интересам группы.
    Ведущий:
    Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    Елена Веселаго самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из крупнейших расстановочных школ в мире и топ 1% онлайн школ по данным GetCourse. Без спонсоров, агрессивного продвижения и рекламного бюджета.

27-28 июня 2026 года

Организатор, 2 июн 2026 в 23:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх