Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт Открытого поля] В чем смысл (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
5000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Grehova.t 3. Tesse1706 4. Юлиана77 5. Динь
Купить
  1. Айлин Организатор складчин

[Институт Открытого поля] В чем смысл (Елена Веселаго)

В чем смысл. Вебинар Елены Веселаго
    Вебинар о поисках смысла в середине жизни, а также помощи в поиске смысла для старых родителей и юных детей. Для всех, кто знает о поле и его законах. Ведущий - Елена Веселаго.

О вебинаре:
    В середине жизни мы приходим к этапу, когда перестают работать прошлые ориентиры, прежде всего материальные. Многие испытывают состояние "у меня все есть, но я не вижу в этом смысла". А некоторые испытывают "мне уже вот сколько лет, у меня ничего нет и смысла тоже нет".
    Это состояние естественно и неизбежно, его определяет наш энергетический цикл. Это не значит, что мы что-то делаем в жизни не так, просто настало время делать это по-другому. На шаманском колесе этот период обозначен черным, осенним сектором. Осенью мысли о смысле сильнее.
    Ответом на это состояние не может быть обычное "понять, чем мне заняться". Не поможет смена работы, а также разрыв семьи или новые отношения.
    Я расскажу, как вернее проживать этот период жизни в среднем возрасте, а также как помочь старым родителям или юным детям прожить свои смысловые вопросы соответственно своему возрасту. Что будет работать и что не даст результата.
    Я проведу несколько полевых диагностик и работ для кого-то из участников (выбранных на месте). Пожалуйста, примите во внимание, что эти работы не дадут ответ на вопрос "чем мне теперь заниматься", но покажут ваше новое состояние, в котором искать занятие легче.

Вебинар может быть интересен:
    всем, кто знает о поле и понимает его основные законы, в том числе:
    • расстановщики и обучающиеся, опытные клиенты и участники расстановок
    • полевые терапевты, шаманы и другие мастера тонких практик
    Программа встречи:
    • описание полевых законов, действующих в заявленной теме
    • общее упражнение, настройки или шаманское путешествие, открывающее проходы и решения в теме
    • расстановка(и) для кого-то из участников
    • ответы на вопросы
    На вебинаре создаётся специальное поддерживающее поле для всех участников*, в котором можно найти ресурс для работы со сложной темой.

Продолжительность вебинара около 3 часов.

Ведущая:
    Елена Веселаго
    — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    До 2010 года работала в банках, биржах и других финансовых организациях, а также в консалтинге в области стратегии и операций банковского сектора.

Сайт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 31 Октябрь 2024 года

Последнее редактирование: 31 окт 2024
    Айлин,
  4. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
Наверх