Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Я магнит для мужчин. Как мгновенно начать притягивать мужчин? (Елена Котова)

Складчина Я магнит для мужчин. Как мгновенно начать притягивать мужчин? (Елена Котова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
vsem_privet

Список участников складчины:

1. vsem_privet 2. Форевер4 3. yulnik 4. Шустряк 5. kofieva 6. Мария1278 7. pryanay 8. kogyxar07 9. Tigenek 10. Zhizn 11. Татьянарангулова
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. vsem_privet
    vsem_privet Активный складчик

Я магнит для мужчин. Как мгновенно начать притягивать мужчин? (Елена Котова)

Блок 2. Отношения с другими людьми. Занятие 2:
    • "Что притягивает мужчин, и как мгновенно начать притягивать?"
    • Бонус Медитация "Роза сердца" от Елены Котовой.
    • Длительность тренинга: 02:32:40
    Автор и ведущая тренинга - Елена Котова

Практикующий психолог-консультант, эксперт в вопросах радости и счастья. Более 16 лет исследует вопросы личной трансформации.
    Сама лично победила свои тяжёлые заболевания. Является автором системы "Жизнь-квест. Играй по своим правилам и выигрывай". Основу системы составляет методика трансформации реальности через изменение сознания.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2022
    vsem_privet, 5 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте строго в переписке Реквизиты. Там, где вы получили номера кошельков. Продублируйте туда Ваше сообщение и не нарушайте больше Правила.

Aurorа, 19 сен 2019
  4. vsem_privet
    vsem_privet Активный складчик
    Автор: Надежда Майер
    Антивирус. Как пройти кризис и пандемию без потерь

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На мастер-классе я не только расскажу – какие 5 отличий есть между теми, кто справится с этим, и теми, кто рискует «уйти в минус», но и дам суперские психотехники, которые помогут чувствовать себя:Спокойной. Готовой. Уверенной.

Ребят, автор классный!
    Брала у нее пару мастер-классов, уверена что и здесь материал будет стоящий. Присоединяйтесь!!!

vsem_privet, 14 май 2020
  5. Yatanuha
    Yatanuha Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Yatanuha, 20 июл 2025
  6. Yatanuha
    Yatanuha Активный складчик

Этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha, 15 сен 2025
Наверх