Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я хочу по-другому! Мои отношения, 2018 (Алена Пляс)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1550 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. АнМари 3. GRN1976 4. Зюзичный цуцик 5. angelinazolotay 6. Shamanka2020 7. delana 8. melis 9. belle fille 10. Ромашка 926
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

Я хочу по-другому! Мои отношения, 2018 (Алена Пляс)

15 Декабря 2018
    Программа семинаров+вебинаров по теме: системные расстановки и другие полевые практики на таро, МАК, фигурках. Семинары и вебинары не связаны последовательностью. Можно начинать с любого занятия, очно либо онлайн.
    Вас всегда только двое: ты – и окружающий мир (партнер, возлюбленный(ая), начальник, сосед, друг, враг)
    Как выйти из повторяющегося сценария в отношениях? Когда есть запрос на изменения – они приходят. Если ты отпускаешь прошлое/ лишнее/ чужое – «оно» отпускает тебя. Освобождается место для нового: «Я хочу по-другому!" В вебинар включена практика, ориентированная в будущее.
    Приглашаются
    • психологи и специалисты других помогающих профессий
    • тарологи, которые хотят выйти за рамки предсказательной работы с таро
    • консультанты-практики МАК (метафорические ассоциативные карты)
    • все, кто интересуется системными расстановками и другими полевыми практиками
    На вебинаре будут даны идеи и техники, личные наработки преподавателя, практические упражнения для участников, сделаны 1-2 клиентские работы.
    ПРОГРАММА
    ✅ Упражнения для группы на развитие вИдения и чтения поля: Код Доступа. В чем особенности разных каналов и как получаем информацию. Что «чувствует» фигурка, когда ее ставят в роль? «Побудь, пожалуйста, мною».

✅ Повторяющийся сценарий отношений - как в него «попадают» и как из него выйти? Кого мы любим, когда любим безответно? Куда уходит при этом энергия, и как это видно в поле расстановки. «Я без тебя не могу…»
    • Упражнение для группы: модельная расстановка на фигурках и таро. Стратегия и пошаговка выхода из "повторяющегося сценария" в отношениях (в личных, партнерских, рабочих)
    ✅ «Давать нельзя Брать» - где поставить запятую? Что происходит при нарушении баланса брать-давать.
    Как вернуть себе себя? Техника «расплетения» эмоциональной зависимости («Отсушка»)
    Клиентская работа. Какие запросы могут быть к этой практике:
    • Умом понимаю, что эта эмоциональная зависимость меня разрушает, но…
    • Не могу отпустить в душе...
    • Не знаю, как быть: ум с сердцем не в ладу.
    ✅ Я хочу по-другому! Получить опыт проживания в полевой практике «по-другому» и смастерить себе «личный индикатор-компас» в отношениях. Проход по дорожке из арканов таро.
    Клиентская работа. Какими могут быть запросы к этой практике:
    • Почему ко мне притягиваются «одни и те же»?
    • "Откликаются не те, кого аукаю"
    • Отношения начинаются «за здравие», а потом…
    • Я не знаю, как стоить отношения «по-другому», у меня нет другого опыта…
    ✅ Методические комментарии, вопросы и ответы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и Myasnik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх