Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я жизнью жил пьянящей и прекрасной (Эрих Мария Ремарк)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
369 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Я жизнью жил пьянящей и прекрасной (Эрих Мария Ремарк)

Эрих Мария Ремарк – великий писатель и человек. Сборник «Я жизнью жил пьянящей и прекрасной…» – это уникальная работа, которая раскрывает перед нами истинную и многогранную личность автора. Сюда вошли непридуманные истории, письма, записи и стихи, которые на протяжении всей жизни писал и хранил в своей коллекции Ремарк. Любовь, тревога, гнетущие переживания и неудержимая радость – все, что он видел и чувствовал, наконец стало доступно читателю.

Выход сборника приурочен к 120-летию рождения немецкого писателя. Вошедшие в него тексты никогда ранее не публиковались на русском языке. Таким Ремарка вы еще не знали!

Объем: 600 стр. 17 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх