Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)

Складчина Йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
225 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. фридерика 4. Дни 5. Timo-81 6. АленаR 7. vesssna 8. Вита_минка 9. LariS Val 10. Дюшес 11. Колобок 12. Ната174 13. RitaRutberg 14. Мышь серая 15. аримьлэ 16. Вия 17. AN74 18. Helen02 19. Южанка72 20. Pobeda09
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

Йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)

МК йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)
    Речь пойдёт об МК йогуртовых пирогов....
    в день в директ и ватсап я получаю по 30-40 сообщений о рецепте этого пирога...с разрешения своего шефа я могу провести онлайн-МК...для этого я создам отдельную закрытую группу..не бойтесь,стоимость не будет высокой,без труселей не останетесьи почему не бесплатно,потому что затрачено много времени,сил,сырья и это производственный рецепт!!!!Но есть большое Но!!!

Девочки,вы все с разных городов,регионов и стран-их я насчитала около 15!!!!!!!!!
    если вы хотите для дома то вам сгодятся простые джемы,которые под действием температуры расплывутся в тесте,если вы хотите красивый то вам нужны термостойкие,вы должны где то их приобрести либо сделать сами.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2021
    Эйвери, 1 май 2019
    Volrina и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Ирочка, может организуете складчину МК Александры Ноздрачевой: ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

Последнее редактирование модератором: 22 май 2019
    Дюшес, 22 май 2019
    LariS Val нравится это.
  4. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Вечером посмотрю, если не появится здесь он.

Эйвери, 22 май 2019
    LariS Val и Дюшес нравится это.
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2 На Вас вся надежда, что складчина не будет долго пылится и мы получим вовремя весь материал.!!!!!

Дюшес, 22 май 2019
    LariS Val нравится это.
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В данной теме есть 1 отзыв, его видно с компьютерной версии

Arzy, 20 янв 2020
  7. фридерика
    фридерика Активный складчик
    я готовила-все что было дано в данном мк-ооочень довольна я и те кто это попробовал))советую к приобретению!!!

фридерика, 20 янв 2020
  8. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Резервист
    Подскажите, это текст или видео?

Алиса Селезнева, 8 мар 2020
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. И видео, и текст

Arzy, 9 мар 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

_Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

"Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

_Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

_Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)

Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2020
    Дюшес, 16 авг 2020
  11. Светлана2202
    Светлана2202 Складчик
    Здравствуйте! У меня реквизиты не отображаются.

Светлана2202, 26 авг 2022
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты временно недоступны.

Тамплиер, 26 авг 2022
Наверх