Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как я испортила себе лицо: опасные приемы (Анна Ахметшина)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Virra7 3. Zarya_1001 4. belusha63
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

Как я испортила себе лицо: опасные приемы (Анна Ахметшина)

Обзор опасных приемов, способных покалечить ваше лицо и здоровье. Список приемов составлен на основе личного опыта. Плачевные последствия некоторых приемов я до сих пор не могу исправить, поэтому убеждена, что подобная информация может быть очень ценна и полезна при нынешнем изобилии в интернете упражнений по различным методикам естественного омоложения.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Chernenko_art Складчик
    есть раздача?

Chernenko_art,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Уже вижу, что вы оплатили и вас организатор уже отметил

Arzy,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  6. Babe Складчик
    Здравствуйте ! библиотека открыта, но ссылки нет:(

Babe,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если чем то не довольны, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  8. braveheartleader Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

braveheartleader,
Наверх