Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как монетизировать Инстаграм: от новичка до первых 100 000 рублей (Игорь Граф, Александра Москалёва)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Coolfire

Список участников складчины:

1. Coolfire 2. Aryuna 3. Ле147 4. Helga1991 5. Svetlola 6. Вольдемар 7. Настюша П 8. Markorovn 9. Апррраввапрроог
Купить
  1. Coolfire Организатор складчин

Как монетизировать Инстаграм: от новичка до первых 100 000 рублей (Игорь Граф, Александра Москалёва)

Как монетизировать Инстаграм: от новичка до первых 100 000 рублей:
    • Как развивать свой Instagram
    • Как сделать свой Instagram эффективным
    • Как превращать подписчиков в фанатов
    • Как минимизировать время на продвижение
    • Как правильно выбрать помощника
    День 1:
    Полезный Instagram – про актуальные возможности самой трендовой соц.сети
    На вебинаре Вы узнаете:
    Как перестать тратить время впустую, наблюдая за жизнью других.
    Почему для заработка и самореализации с помощью Instagram сегодня Вам не нужен миллион подписчиков.
    Как конвертировать онлайн-успех в реальную жизнь.

В результате Вы:
    Определите, как использовать Instagram для достижения своих целей.
    Узнаете, как вовлекать людей в диалог и получать взаимовыгодное сотрудничество.
    Сделаете своё онлайн-позиционирование продолжением Вашей оффлайн-реальности.

День 2:
    Управление ресурсами в Instagram
    На вебинаре Вы узнаете:
    • Как развивать аккаунт, проводя в нём минимум времени.
    • Какая регулярность действий в Instagram дает результат.
    • Как правильно выбрать помощника по ведению аккаунта и курировать его работу.

В результате Вы:
    • Оптимизируете своё время в Instagram.
    • Научитесь составлять стратегию и контент-план для аккаунта.
    • Начнёте получать пользу и удовольствие от ведения Instagram.
    Александра Москалёва
    Психолог, коуч, ведущая трансформационных игр и блогер
    ❇️ 9 лет практики и постоянного самосовершенствования в психологии и консультировании.
    ❇️ 6 лет опыта работы в корпоративном мире (такие компании, как Ancor, Mars и Сбербанк).
    ❇️ 5 лет в Instagram.
    ❇️ 3 крупных программы обучения и куча мелких вебинаров на тему продвижения и построения личного бренда в этой соц.сети.
    ❇️ Более 20 аккаунтов из разных сфер деятельности на ведении, курации и анализировании за 1,5 года.
    ❇️ 3 года, как эта соц.сеть для меня увлечение, приносящее доход:
    -новые клиенты по всему миру,
    -развитие лояльности тех, кто давно со мной,
    -консультации по контенту и продвижению,
    -интересные партнерские проекты,
    -реклама в моём блоге.
    ❇️ 1,5 года моему индивидуализированному живому курсу Полезный Instagram, который постоянно обновляется самыми свежими и применимыми инстахаками.

Игорь Граф
    Предприниматель, коуч, тренер, муж и отец
    ❇️ Я предприниматель с 2009 года, а значит, я себе и начальник, и подчиненный, поэтому о навыках продуктивности, управления временем и достижения целей я знаю не понаслышке;)
    ❇️ Тем более, что я работаю дистанционно, а это намного сложнее, чем работать в офисе.
    ❇️ А благодаря тем методам продуктивности, которыми я с тобой поделюсь, я уже давным-давно заработал свой миллион долларов.
    ❇️ При этом, я работаю не более 3х часов в день, а при желании могу работать не более 3х часов в неделю.
    ❇️ Также я активно путешествую (более 30 стран) и в России провожу не больше 2х месяцев в году.
    ❇️За это время я выработал систему управления делами, которой и собираюсь с тобой поделиться в игре
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!
    Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх