Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как перестать «не справляться» и создавать весь контент для аккаунта в Инстаграм (Елена Голощапова)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
1500 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Virra7 3. YoYoYo 4. s0lne4naya 5. Дашулёнок 6. Speech1989 7. Ага-ага 8. LexusRu 9. Ната1327 10. Malioss 11. Mazhitel0210 12. sinme 13. Misska
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

Как перестать «не справляться» и создавать весь контент для аккаунта в Инстаграм (Елена Голощапова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ВАМ ЗНАКОМА ЭТА СИТУАЦИЯ?

«Мне хочется всего и сразу: свой аккаунт администратора вести и клиентские аккаунты стремительно развивать, а времени на все просто катастрофически не хватает, сижу день напролет и до поздней-поздней ночи, а потом переутомляюсь неимоверно и, как следствие, заболеваю...»

«Лена, как же автоматизировать весь этот бесконечный процесс создания контента, особенно меня угнетают тексты. Ну, не могу я заставить себя писать тексты, хоть ты тресни, вот бы подсказку какую-нибудь, шпаргалку что ли: делай раз, делай два, делай три...»

«С этим нужно что-то делать?! Я могу несколько дней подряд писать классные посты и даже ночью не спать, а потом меня просто отворачивает - не идёт, нет времени, дела, заботы, да и просто не хочется, а соц.сети любят постоянство. И вот что с этим делать, никак не соберусь написать посты на месяц вперёд, а очень нужно!»

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ:

- у вас ПОЛНО идей и тем для контент-плана на месяцы вперед,

- вы знаете, о чем, когда и сколько написать, что рассказать, чем заинтересовать и увлечь клиентов,

- вы знаете, чем они интересуются, какие вопросы их волнуют, как они их задают, и какие из них наиболее популярны,

- отвечая на вопросы, закрывая возражения и решая проблемы клиентов, вы выходите на прямую дорогу к продажам и выстраиванию долгосрочных отношений с клиентами.

ЧТО БУДЕТ В ПРОГРАММЕ:
    1. Синдром самозванца и как решить этот вопрос
    2. Создание контент-стратегии на месяц
    3. Быстрый сбор популярных тем и вопросов аудитории
    4. Составление контент-плана и рубрик
    5. Создание самого контента (фото, тексты, видео)
    6. Оптимизация и автоматизация всех процессов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аватар Складчик
    Доступно: 5 Инстаграм профессий в 1 курсе

• SMM-специалист
    • Менеджер блогера
    • PR менеджер аккаунта
    • Администратор директа
    • Менеджер по созданию макетов

Перейти

Аватар,
  4. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!
    Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх