Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Keps Online] Танцевальный онлайн марафон. Танцы + аэробика + растяжка (Диана Кепс)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Dasha1291 3. KirGen 4. ЕвгенияDIAMOND 5. Salina 6. Lesya 1980 7. Maru_s 8. Елена2828 9. eridanaorion 10. july_krasota
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

[Keps Online] Танцевальный онлайн марафон. Танцы + аэробика + растяжка (Диана Кепс)

Танцевальные тренировки в разных стилях под энергичную музыку, которые включают в себя элементы фитнеса и растяжки.

Тренировка которая:
    • заряжает
    • поднимает настроение
    • укрепляет тело
    • прорабатывая все группы мышц
    • улучшает работу сердечно-сосудистой системы
    • снижает вес, сжигая до 600 Ккал за 1 тренировку
    • поддерживает гибкость и развивает музыкальность

5 дней. Каждый день новая тренировка

Видео уроки 25-35 минут
    Ты точно найдешь время для тренировки

Новые стили. Новый день новый стиль тренировки
    Твой личный тренер
    Меня зовут Диана Кепс, мне 29 лет и 22 из них в танцах. Я хореограф и инструктор по растяжке и пилатесу.
    Именно с помощью танцев мне по сей день удается иметь хорошую физическую форму, быть всегда в энергии и гармонии с собой, оставаясь женственной и нежной.
    Хочу чтобы каждая пробудила огромный потенциал женской силы, обрела здоровую подтянутую фигуру и уверенность в себе. Научилась слышать свое тело и чувствовать его.

Старт 26 апреля
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

Dance Online. Тариф Стандарт (Роман Булычев)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Udemy] Уроки танца живота (Course Mania)

[Udemy] Тверк для начинающих (Course Mania)

Магнус,
  4. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 4 Август 2021 года

Эсса,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
Наверх