Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кино с комментариями «Ирония судьбы» (Павел Зыгмантович)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
900 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. KerryMoon 5. Smilla 6. bismi 7. lion_son 8. Риммушка 9. Miss Blonde 10. Jelenka 11. Fischer34 12. Кристина Иванова 13. arcticsun 14. ЛедиВау 15. ыпррпр 16. Veina
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Кино с комментариями «Ирония судьбы» (Павел Зыгмантович)

"Иронию судьбы" знают все. Ее крутят на каждый Новый год по всем каналам. И называют комедией. Хотя я уверен, что этот, как минимум, трагикомедия. И готов это доказать.
    Более того, ценность этого фильма заключается в том, что он очень четко показывает, с какими людьми никогда нельзя иметь дело. И, самое главное, почему же от таких людей не уходят, мучаются с ними, но продолжают общаться...

Этот фильм можно превратить в отличный учебник, даже методическое пособие как не нужно себя вести. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры (как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я смогу вам детально показать от каких людей надо не просто уходить - бежать, и как это сделать правильно и быстро. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии. И будет понято, как взаимодействовать с людьми в разных ситуациях, что делать, а чего не делать, чтобы получать от общения больше пользы и удовольствия.

Об этом фильме сказано с одной стороны очень много, а с другой стороны категорически недостаточно. Поэтому именно в случае "Иронии судьбы", фильма, показанного миллионы раз и обсосанного буквально по косточкам, я бы хотел сохранить интригу... Приходите или покупайте запись, будет круто и полезно!

Я думаю, что после просмотра с моими комментариями фильм “Ирония судьбы” каждый год будет для вас полезным напоминанием о том, какие люди действительно ценные в вашей жизни. И что именно таких людей стоит ценить и о них заботиться. А они в ответ будут заботиться о вас.

Короче! Я, Павел Зыгмантович, решил провести классное новогоднее кино, которое, как всегда, будет еще и полезным. Приходите!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

Пройдя курс вы: + станете жизнерадостным, удачливым; + нарастите внутреннюю силу; + увеличите обаяние; + усилите интуицию; + разовьёте иммунитет к внешним негативным раздражителям...

Белый Медведь,
  4. Karalevich Складчик
    А когда будет сбор средств?

Karalevich,
  5. Alienn Резервист
    Хотя бы еще 5 человек нужно, если хотите можете помочь с рекламой, до 5 сообщений в аналогичных темах.

Alienn,
  6. babylove Складчик
    Скажите, пожалуйста, здесь комментирует один Зыгмантович или вместе с Ириной Мирошниченко?

babylove,
Наверх