Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Клуб телесных практик. Я и мое лицо. Апрель 2023 (Элина Хайруллина)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Sogol
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

Клуб телесных практик. Я и мое лицо. Апрель 2023 (Элина Хайруллина)

Апрель 2023
    Я и мое лицо.
    Тема психологических масок, то есть защит. Будем работать с мышцами лица, челюстным, горловым и глазным блоками. Соотносить то, что вы хотите показать миру/людям и то, как они вас видят. Через голос мы будем «соединять» нашу голову и тело. В этой теме нам важна опора, которую мы будем прорабатывать через ноги и таз.
    Часто, когда мы боимся что-то сказать, озвучить, мы прибегаем к способу психологической маски (защиты).

Например, вы боитесь сказать мужу, что вас не устраивает в сексе, что вы имитируете оргазм, боитесь обидеть его, поэтому молчите и избегаете сексуальной близости. Испытываете от этого разочарование и злость, так же напряжение копиться, которое потом может вылиться в конфликт.

А ведь при открытом разговоре и честном проговаривание о своих желаниях и чувствах, может улучшить ваш секс, вы сможете получать удовольствие, будет меньше напряжения. Вместо злости, вас будет наполнять любовь.

☝️Но, чтобы сделать этот первый шаг к открытому диалогу в нас очень много сомнений, блоков и просто не хватает сил. Чтобы была энергия и внутренний ресурс, очень важно укреплять свою внутреннюю опору и иметь поддержку. Клуб телесных практик объединяет все это. Благодаря специальным психологическим и телесно-ориентированным практикам вы укрепляете свою внутреннюю опору. А за счет групповой терапии вы находите отклики и поддержку от других участниц.

С 1 апреля ❇️ в клубе мы будем активно работать с челюстным, глазным и горловым блоками, чтобы проработать психологические защиты (маски).
    Будут практики из телесно-ориентированной терапии. Так же подключим танцевально-двигательную терапию для проработки этих блоков, чтобы обойти защитные механизмы мозга. И будем использовать ДПДГ (десенсибилизацию и переработку травм движением глаз).

4 групповые терапии
    4 зарядки (телесно-ориентированные) практики
    4 практики по теме месяца
    Доп материалы (в зависимости от темы)

2 500 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх