Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Конспектирование как хранение информации и произведение искусства (Иван Полонейчик)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
900 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Конспектирование как хранение информации и произведение искусства (Иван Полонейчик)

В программе:
    1. Виды и цели конспектирования.
    2. Основной метод конспектирования в американских ВУЗах.
    3. Конспектирование на лекции и во время чтения.
    4. Методы оформления конспекта.

Об авторе: Иван Иванович Полонейчик
    Живу и работаю в г. Минске. Закончил физический факультет и аспирантуру при кафедре ядерной физики Белорусского Государственного Университета. Изучал психологию у выдающихся мастеров – Э. А. Цветкова, О.А. Степанова, Р. А. Борсука, В.М. Элькина.
    Мои системы развития мышления и памяти получают массу прекрасных отзывов.. А работы в области влияния музыки на развития интеллекта находят широкое международное признание.
    Мною написано 12 книг, выпущено более 30 видеокурсов, мои очные и заочные тренинги и семинары посетило более 5000 человек.
    Я готов поделиться с Вами уникальными методиками для развития своих творческих и интеллектуальных возможностей. Приступайте прямо сейчас!

29 мая в 21:00
    30 мая в 19:30

Стоимость до 24 мая – 900 р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх