Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Складчина КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Если ты интересуешься курсом «КорпусОН», скорее всего, ты уже слышал(а) этот хруст в моих соцсетях. Тот самый, когда откусываешь тонкую шоколадную оболочку, а внутри — нежный ганаш и яркая начинка, которая точно повторяет вкус фрукта или ореха.

И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать на этом.

«КорпусОН» создан для того, чтобы ты начала делать свои корпусные десерты, даже если:

➡️ У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха.
    ➡️ Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества).
    ➡️ Ты никогда не работала с ганашами на желатине и не собирала десерты в формах (всё разжёвано от граммов до секунд).
    ➡️ У тебя мало времени (я дам схему, как готовить партию за 2–3 вечера).
    ➡️ Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с пошаговой инструкцией для новичков).

Этот курс — это понятная система, которую я собрала на своих ошибках, переведённых ингредиентах и сотнях часов практики.

Курс проходит в закрытом Telegram-канале. Все уроки уже выложены, и ты изучаешь их в своём темпе. Доступ к курсу — навсегда.

Кому подходит «КорпусОН»:

✅ Новичкам, которые боятся даже подойти к силиконовым формам.
    ✅ Тем, кто уже пробовал, но получалось «не очень» (ганаш трескался, глазурь не схватывалась, начинка вытекала).
    ✅ Кондитерам, которые хотят добавить в меню авторский продукт с хорошей наценкой.
    ✅ Всем, кто хочет, чтобы хобби начало приносить первые деньги без стресса.

Программа курса «КорпусОН» — от хруста до начинки ✨
    БЛОК 1: ИНВЕНТАРЬ | «Чем творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

БЛОК 2: ИНГРЕДИЕНТЫ | «Из чего творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

⚙️ БЛОК 3: ТЕОРИЯ И БАЗА | «Как творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

БЛОК 4: РЕЦЕПТЫ | «Что творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: Манго, Малина (2 варианта), Бананы, Кокос, Фисташка, Кофе, Лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов (арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др). Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

БЛОК 5: ГЛАЗУРЬ И ВЕЛЮР | «Как добиться хруста?»
    ➡️ Что ты получишь: Рецепты флокажа (тонкий и плотный корпус), велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

❄️ БЛОК 6: ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА | «Как готовить партиями?»
    ➡️ Что ты получишь: Хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

БЛОК 7: УПАКОВКА | «Как подать?»
    ➡️ Что ты получишь: Идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

БЛОК 8: СЕБЕСТОИМОСТЬ | «За сколько продать?»
    ➡️ Что ты получишь: Таблица с расчётом себестоимости каждого десерта (подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры), пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.

Организатор, 6 июн 2026 в 00:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх