Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Красная Комната 2.0 (Влад Петренко)

Складчина Красная Комната 2.0 (Влад Петренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1111 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Красная Комната 2.0 (Влад Петренко)

Темы:

• - бросил парень. Некуда ехать. Недопонимания с родителями и денежные трудности
    • - ушла с нелюбимой работы, чтобы заняться делом для души. Страшно называть цену. Много сомнений
    • - всем вокруг помогаю, много чего знаю и понимаю но деньги не беру. Устала
    • - у мамы 4 стадия рака, муж ставит запреты на моё развитие, боюсь последствий, что он не выдержит, если мы разведёмся
    • - после первой КК приняла решение развестись, появилась тишина внутри, обретаю силу и начали приходить деньги
    • - не могу начать продавать людям и передавать им свою силу
    • - вокруг меня нищеброды, у которых нет денег мне заплатить, как выйти на богатых людей с деньгами?
    • - не вернули депозит, не заплатили зарплату и такое постоянно происходит. Несправедоивость в деньгах. Нового дохода нет, а старые не возвращают. Что делать?
    • - как сделать в деньгах х5-х6? Поставила цель зарабатывать 500 000 р. Распыляюсь и не могу сконцентрироваться на одном
    • - хроническая болезнь 5 лет, перепробовала всё. Ничего не помогает
    • - ощушаю, что могу больше, но не знаю, как.
    • - всё, что я делаю - не то. И как найти то?
    • - как влиять на людей через управление своим состоянием?
    • - зависимости. Как бросить есть сладкое, курить, залипать в парня и т.д.
    • - раньше получалось, и вок как это вернуть?
    • - развёлся с женой, денег мало, нет энергии и сил, не понятно, что делать, кто я? И где деньги?
    • - долги в 400 000 р. за обучения, хочу ещё в два обучения залезть. Работаю на работе, других возможностей дохода не вижу...
    • - живу с парнем и его мамой, зарабатываю 80 000, а он играет в игры, хочу оставаться с ним, но так как есть - не устраивает
    • - у меня два мужика, они меня содержат, хочу расстаться с тем, кто даёт больше денег, чтобы это замотивировало меня развивать свой бизнес.
    • - девушек нет, денег мало, сам себя принижаю, хожу по кругу...
    • - ребёнок дцп год и десять, как свободнее воспринимать и принимать эту данность?
    Автор Владислав Петренко
    • предприниматель, бизнесмен
    • специалист по развитию в медиа

Евражкa, 22 фев 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх