Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Курс-марафон по похудению «Теки сама с себя». Тариф Я могу сама (callme__mika)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2490 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX 2. Anni3165
Купить
  1. FILMIX Организатор складчин

Курс-марафон по похудению «Теки сама с себя». Тариф Я могу сама (callme__mika)

Тебе точно нужен мой курс, если:

• У тебя в голове мусорка из обрывков инфы вперемешку с мифами и легендами о похудении; нет чёткой системы, как и что правильно делать, по шагам.
    • Ты сама себе создаёшь лишние сложности. Начинаешь ездить в зал, чтобы похудеть (зачем?), тратишь время, потом становится некогда, в итоге бросаешь. Взвешиваешь еду, высчитываешь калории - становится сложно есть, вгоняешь себя в РПП - бросаешь и получаешь проблемы со здоровьем.
    • Ты НЕ ВЫБИРАЕШЬ образ жизни стройной чикули, а лишь соглашаешься с ним. На время. А потом — Макдак и гори все синим пламенем.
    • Считаешь себя тупой и плохой, раз разжирела. Можно себя кружить и баловать, а можно ненавидеть собственное тело и страдать.
    На этом курсе ты поймёшь, как выглядит тело, о котором заботятся, и как выглядит тело, которое ненавидят. И сделаешь свой выбор.

Чтобы ты не худела ГОДАМИ и смогла наконец взглянуть на своё отражение в зеркале С ВОСХИЩЕНИЕМ — забирай мои знания, систер.

Тариф Я МОГУ САМА:
    Доступ ко всем материалам
    Без поддержки кураторов и общения в чате
    Без домашки и ответов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Яйна Складчик
    Детская диетология, вкусные пп-рецепты для детей и отличная программа похудения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Яйна,
  4. FILMIX Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 542 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2021 года

FILMIX,
Наверх