Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Manakova] История вашей семьи. Тариф Базовые лекции (Светлана Манакова)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
9000 руб
Взнос:
979 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Тэдька 3. rada-vip 4. Kenny87 5. Murmiy 6. Fanna13 7. Viku136 8. Irjhik 9. ЛандышS 10. yulka-shpulka 11. Gromach
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Меркурий Организатор складчин

[Manakova] История вашей семьи. Тариф Базовые лекции (Светлана Манакова)

• Бабушка ничего не рассказывала про своих.
    • Ну было и было, какая разница!
    • Я не знаю, где похоронен прадед.
    • У меня не было дворян, кого там искать?
    • Я ничего не найду - не поеду же я в архив за тридевять земель.
    История переписана!
    • Я не знаю, как могу повлиять на ситуацию в мире.
    • Кто я? Откуда у меня привычки и характер?
    • Если вы хотя бы раз слышали эти размышления или испытывали их сами - вы попали по адресу.
    • Ответы на эти и другие вопросы - на курсе по поиску предков.
    • Мы не мониторим бывших. Мы мониторим предков и… находим. Только не прадеда и прабабушку, а десятки членов семьи, погибших и потерянных, стёртых с лица земли и памяти, репрессированных и пленённых, счастливых, трагических и, обязательно, необыкновенных.
    • Мы покажем где проходят свидания с предками, останется лишь выбрать платье… пардон, тетрадь для записей чудесных мест и историй из жизни наших прародителей. Пора сказать им спасибо.
    Программа курса
    Тот самый курс. Базовые лекции
    Все заповеди поиска предков с нуля. 10 лекций, не менее 14 часов материала по всем техникам и инструментам поиска семьи для каждого.
    • Работа с любыми архивами любой страны. Как найти семью, если знаешь только свое имя и фамилию, как доказать родство, правовая реабилитация репрессированных и многое другое.
    • Лекция юриста
    • Лекция врача-психотерапевта
    • Доступ на месяц.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 700 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

Начало сбора взносов 5 Август 2022 года

Меркурий,
  4. Тэдька Резервист
    Добрый день, где можно увидеть реквизиты и оплатить?

Тэдька,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.

Тамплиер,
  6. Тэдька Резервист
    спасибо за информацию)

Тэдька,
  7. Kenny87 Складчик
    Здравствуйте, на этапе записи сумма была другая. В результате мне нужно время, чтобы её пополнить на Юмани , так как я из другой страны и есть сложности. Я могу оставаться в теме? Мне нужно выписаться? Меня ждёт бан? Как быть?

Kenny87,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  9. Kenny87 Складчик
    А если этот вариант меня не устраивает и я хочу с Юмани, сколько дней мне даётся для оплаты, и что будет, если не оплачу вовремя?

Kenny87,
  10. Тамплиер Модератор
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    а) Пользователям дается 5 дней на оплату взноса с момента выдачи реквизитов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  11. ЛандышS Складчик
    Да

ЛандышS,
  12. ЛандышS Складчик
    Я оплатила 979 рублей или надо было 700, как писали ранее?

ЛандышS,
  13. Меркурий Организатор складчин
    Здравствуйте, вы сделали верный взнос.

Меркурий,
  14. Fanna13 Складчик
    в реквизитах юмани указан номер кошелька или карты?

Fanna13,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.

Дайнерис,
  17. Skrepka07 Активный складчик
    Приглашаю на замечательный курс, записывайтесь и проработайте свой род)

Skrepka07,
  18. RESHETIKS Складчик
    Добрый день, жду реквизиты для оплаты

RESHETIKS,
  19. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
    RESHETIKS нравится это.
  20. NataGub Складчик
    А здесь впервые. Когда можно будет полусить доступ к курсу? И каким образом? Как оплачивать?

NataGub,
  21. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх