Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[МИФ. Курсы] Обмани меня: как перестать верить на слово (Илья Анищенко)

Складчина [МИФ. Курсы] Обмани меня: как перестать верить на слово (Илья Анищенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
1740 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[МИФ. Курсы] Обмани меня: как перестать верить на слово (Илья Анищенко)

Обмани меня: как перестать верить на слово и распознавать обман по словам, мимике, жестам

Ложь — это всегда риск потери: денег, доверия, безопасности. Мы каждый день верим на слово — партнеру, коллеге, подростку, который уверяет: «Все нормально». На практикуме с профайлером Ильей Анищенко вы научитесь распознавать ложь — по методам психологии и криминалистики. Увидите, что выдает лгунов в словах, мимике и жестах и где их стройные легенды трещат по швам.

Представьте: вы собираетесь купить машину с рук, и продавец клянется, что она «идеал». Коллега обещает, что сдаст важный проект в срок (а приступал ли он вообще?) Или близкий говорит, что «дела в порядке», но все будто кричит об обратном. Невольно задаешься вопросом: «Не обман ли это?» Но как доказать?
    На курсе вы изучите вербальные и невербальные маркеры лжи. Будете замечать противоречия между словами и поведением. Отличать стресс от лжи, разбираться в разных «видах» лжи: умолчание, искажение, обобщение. Попробуете все на практике — вас ждут примеры, упражнения, разборы кейсов. А еще — техника ведения диалога «Воронка правды», диагностика «7 уровней айсберга» и даже игра «Найди преступника».

Вы поймете, как задавать провокативные вопросы, чтобы человек сам раскрывал себя. Будете чувствовать себя уверенно в сложных разговорах и решениях, когда на кону миллионы рублей, годы жизни, отношения, нервы. Вы больше не будете гадать — вы будете анализировать.

Программа курса
    Занятие 1. Введение в психологию правды и лжи
    Занятие 2. Как определять ложь по признакам стресса
    Занятие 3. Как определять ложь по противоречивым сигналам
    Занятие 4. Эффективная опросная беседа для получения

Организатор, 11 мар 2026 в 15:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх