Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[mimi.toys] Одежда для текстильных кукол (Оля Буторина)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
3900 руб
Взнос:
425 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Сладость 3. Сумасшедшая Мамаша 4. Танюша777 5. Marysya19 6. Vantalleta 7. Missi 8. шузя
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

[mimi.toys] Одежда для текстильных кукол (Оля Буторина)

ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ПО ОДЕЖДЕ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ КУКОЛ
    Обучение будет проходить в закрытой группе ВКонтакте.

Что будет на курсе?
    - 20 видео-уроков по 10 предметам одежды в HD качестве (продолжительностью по 10-15 мин).

Я научу Вас шить одежду, красивую не только внешне, но и с изнанки. Мы будем пришивать красивые воланчики и эполеты, вшивать подборты , кокетки и даже воротник на стойке. Я поделюсь с Вами всеми своими маленькими хитростями, которыми пользуюсь при шитье.
    Каждая моделька уникальна, выкройки ( даже у 4 моделей платьев) не повторяются.

- оцифрованные выкройки, которые уже загружены в группу, Вам нужно только их скачать и распечатать. Или я вышлю их на Ваш e-mail[​IMG] Выкройки подойдут для кукол 23-24 см.
    - бонусы от меня в виде 2 лёгких мк по маечке и панталошкам в фото-формате. Обещаю добавить ещё описание вязаной шапочки.

Что будем шить ?
    • тренч (плащ) на подкладке с воротником на стойке
    • джинсовый костюмчик (курточка на подкладке , штанишки нет)
    • платье с воротничком и рельефной двухслойной юбочкой
    • комбезик с крылышками на подкладке
    • платье с завышенной талией «Марфа»
    • платье с воланчиком на груди
    • платье с крылышками без рукавов
    • пиджак
    • комбинезон с кармашком на подкладке
    СЛОЖНОСТЬ: сложности могут возникнуть у девочек, кто не умеет шить на швейной машинке. А в остальном никаких препятствий я не вижу. В каждом уроке представлены поэтапные действия, нужно только чуточку терпения и упорства.

СТОИМОСТЬ
    Обычная цена входа в группу 3900₽

Продающий пост:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх