Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет Трюфельный нонет (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1 2. Saturn_Forever 3. Wikta 4. Y.VlaSS 5. NikitaMi 6. VictoriaBog91
Купить
  1. Steisha1 Организатор складчин

Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет Трюфельный нонет (Ирина Собченко)

Привет! Это Ирина Собченко ❤️

Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом. Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?

Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.

☕️ Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.

Теперь я Вам гордо представляю свой «Трюфельный нонет» – мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками! 9 рецептов и 9 декоров на любой вкус: от самых простых, которые можно делать вместе с детьми, до более сложных, на сырной основе.

Сегодня и завтра Вы можете ухватить этот мини-курс по самой низкой стоимости, дальше цeна будет расти!

P.S. Коробочка трюфелей ручной работы – шикарный презент на день рождения, Новый год или Рождество

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Neca нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Steisha1 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2021 года

Steisha1,
Наверх