Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Modelcore Ai] Создание и монетизация ИИ моделей генерация, продажа 18+ контента. Тариф - Фулл пакет

Складчина [Modelcore Ai] Создание и монетизация ИИ моделей генерация, продажа 18+ контента. Тариф - Фулл пакет. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
46800 руб
Взнос:
1273 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. DeDmaksim 3. Calligrata 4. pedodec339 5. newkursa 6. Vip3r 7. Shivyakova 8. yarika 9. Nata5599 10. agentkukuruzka 11. heyheyandrey 12. Emass 13. Nitro_o 14. Джеки Чай 15. викаааааа 16. Lina0601 17. Elle_peace 18. Ylia237 19. AnnaSh01 20. Darina0204
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Modelcore Ai] Создание и монетизация ИИ моделей генерация, продажа 18+ контента. Тариф - Фулл пакет

Ты заходишь туда, где деньги уже есть – и их забирают не самые умные, а самые быстрые. AI-модели в нише 18+ продают внимание, эмоции и фантазии 24/7, безотказно и без выходных.

Ты создаёшь цифровых девушек, которые выглядят и продают как живые, показываешь их в соцсетях, запускаешь их в трафик и превращаешь интерес фанатов в свой доход, масштабируя его без лимитов. Я начала создавать ИИ-девушек в мае 2025, моя первая модель на данный момент заработала >86,000$ за 8 месяцев. Сейчас у меня своё мини-агенство из 6 ИИ- моделей, каждая из которых зарабатывает 3,500-12,500$ в месяц.

Я начала создавать ИИ-девушек в мае 2025, моя первая модель на данный момент заработала >86,000$ за 8 месяцев. Сейчас у меня своё мини-агенство из 6 ИИ-
    моделей, каждая из которых зарабатывает 3,500-12,500$ в месяц. Хочешь, научу также?
    MODELCORE AI

В этом бизнесе зарабатывают не “айтишники” и не те, кто годами разбирался в ИИ. Здесь зарабатывают те, кто правильно и систематически работает с соцсетями и создаёт качественный контент, позволяющий выйти на первые заработки уже на 2–3 неделе работы. Без угадываний и хаоса, с чётким пониманием, что, зачем и в какой последовательности ты делаешь.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2026 в 10:00
    Организатор, 19 янв 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rainbow bridge
    Rainbow bridge Складчик
    Смотрите, количество новых курсов по вайб-кодингу растёт, как грибы после дождя, и это не просто так.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... давайте выкупим путь этот курс по вайб-кодингу, здесь больше всего складчиков, вы заработаете на вайб-кодинге больше и быстрее, чем в любой другой области нейросетей. И освоить это будет не сложнее, чем любое другое направление в нейросетях. Вайб-кодинг это то, что поможет вам зарабатывать большие, серьезные деньги за короткое время. Даже если вы 1000 раз гуманитарий. И Вы точно не пожалеете о своем выборе. Именно на тарифе Продвинутый Вас научат зарабатывать.

Как только этот курс будет в статусе доступно, я буду первой, кто купит его. Но я любой курс, где показывают, как вайб-кодить, куплю.

Rainbow bridge, 5 фев 2026
  4. Alinka555
    Alinka555 Складчик
    Здравствуйте, когда планируется выкуп?

Alinka555, 14 фев 2026
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 15 фев 2026
  6. arganhair
    arganhair Складчик
    очень ждём

arganhair, 17 фев 2026
  7. Мариточка
    Мариточка Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься созданию реалистичного контента и поймешь, как монетизировать этот навык

Мариточка, 20 фев 2026
  8. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Доступно! Создавайте художественные фото и видео с помощью нейросетей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

На этом курсе вы научитесь:
    • Создавать не просто картинки, а настоящие художественные фильмы
    • Работать с Nano Banana, Krea.ai, Syntex Ai, Midjourney, Kling и Veo
    • Создавать свой реалистичный аватар для фото и видео
    • Мыслить как режиссёр и строить кадры как сцены фильма
    • Монтировать, озвучивать своих героев и наполнять атмосферой кадры
    • Монетизировать свои навыки, работать с клиентами

Финал: Вы создадите свой авторский короткометражный ИИ-фильм — с идеей, стилем и саунд-дизайном. От первых промтов до полноценного авторского фильма и профессии

Гитарист, 1 мар 2026 в 19:47
Наверх