Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мои зависимости (Ольга Демчук)

Складчина Мои зависимости (Ольга Демчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2100 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мои зависимости (Ольга Демчук)

Про вебинар
    У каждой зависимости есть глубокий смысл. В зависимости личность создаёт себе убежище от невыносимой реальности и в нём же частично удовлетворяет недополучаемое.

Можно ли побороть зависимости? И почему, отказавшись от одной зависимости, человек обнаруживает, что приобретает новую? Чем похожи люди с зависимостью?
    Для кого вебинар
    • Для тех, кто готов исследовать: зависимость от соцсетей, шопоголизм, алкоголизм, курение, переедание, игроманию и т.д.
    • Для тех, кто понял, что категоричная и непримиримая борьба с зависимостью приводит лишь к тому, что ты начинаешь скрывать её даже от самого себя
    • Для тех, кто хотел бы понять причину своей зависимости
    • Для тех, кто хотел бы перестать осуждать людей с зависимостью и понять, как им можно помочь
    На вебинаре мы исследуем
    • Как контролировать свои зависимости и снизить их интенсивность
    • Почему для определённых людей зависимости неизбежны и как выбрать наименее патологичную
    • Каким образом внутреннее эмоциональное давление на себя принуждает идти на поводу у зависимости
    • Как взаимосвязаны эволюционирование личности и её сила в противостоянии зависимостям

Продажник

Организатор, 1 апр 2026 в 23:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх