Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

МоноЗенарт (Алла Гурфинкель)

Складчина МоноЗенарт (Алла Гурфинкель). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. antara7 3. skromno_ks 4. Цветкова Нина 5. Тыковка 6. Fekla 7. Анн86 8. Nika9876 9. pmj79 10. Nikocka 11. StasyFox 12. Олка Егоровна 13. moopa 14. kkkuzya 15. Zosya
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

МоноЗенарт (Алла Гурфинкель)

Я точно знаю, что вы хотите найти быстрый и легкий способ расслабиться, отключиться от внешнего и побыть наедине с собой.
    Я знаю, что вы совсем не против впустить творчество в свою жизнь, что рисование вас будоражит и влечет, но почему-то вы решили, что талант и воображение обошли вас стороной.

МоноЗенарт - это изображение, в основе которого лежит 1 узор. Это идеальный способ, чтобы быстро переключиться и отдохнуть.
    Вам не нужно продумывать сюжет, формы, наполнение. Вам не нужно выбирать, какой именно узор выбрать и что с чем сочетать. Вам не нужны сотни материалов и уйма свободного времени. Только ручка и бумага + свободные 15 минут.
    В вашем распоряжении всего один узор, никаких посторонних мыслей и ничего лишнего, только многократное повторение паттерна и максимальное расслабление в процессе.
    Этот марафон идеально подойдет тем, кто ни разу не пробовал Зенарт, и тем, кто уже прошел с нами все курсы.
    Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2025
    Дивия, 15 апр 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Milanika
    Milanika Организатор складчин
    Дневник откровений - продвинутый курс от "Рисующего города"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Milanika, 20 ноя 2017
  4. Milanika
    Делай счастье: система тренировок счастья (Алла Гурфинкель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Milanika, 7 дек 2017
  5. Milanika
    Всех любителей творческой медитации приглашаю к основам основ ЗанАрта

Milanika, 10 фев 2019
Наверх