Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
11000 руб
Взнос:
479 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Mary-L
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

Вы еще не задумывались, почему Вас так тянет к эзотерике?

Возможно Вы уже пробовали делать какие-то ритуалы, изучать заговоры.

Но как практиковать, не умеючи?
    Ведь очень много факторов надо учесть, чтобы пазл сложился и магия реализовалась, как надо.

Это и правильно выбранное время и фазы Луны, и корректно составленный ритуал, и смысловая заговорная часть ритуала, и запитка на органику, и закрепы, и ваша пробивная сила

На курсе я научу вас всё делать правильно, экологично и безопасно для вас, чтобы всё срабатывало в срок и точно то, что задумано. Чтобы Вы не заблудились, я аккуратно, на кошачьих лапках, проведу Вас по магическим лабиринтам.

Чтобы вы могли составить себе четкое представление о практической стороне магии, приглашаю Вас на курс "Практическая Магия". Он будет состоять из нескольких ступеней. В отличие от всех других моих курсов, именно этот курс надо будет пройти полностью. Ступень за ступенью.

Прежде чем заниматься магией, надо очень хорошо знать теорию. И на курсе будет много таких тонкостей, о которых Вам не расскажут на магических форумах в интернете

Как и на всех моих курсах, на курсе уделяется большое внимание технике безопасности
    Я расскажу, как работают Светлые и Тёмные практики. И Вы узнаете, чем грозит увлечение черно-магическими практиками и почему не стоит связываться с тёмными
    • Пройдя курс Вы поймете, почему опасно проводить ритуалы из интернета и почему не срабатывают старинные заговоры и ритуалы в реалиях нашей жизни.
    • Будете знать как, перепрописав программную часть, переделать любой заговор и ритуал под себя.
    • Я научу Вас работать со стихиями и их физическими проявлениями в нашей жизни.
    Расскажу всё о ритуалах:
    • из каких частей они состоят
    • краткосрочные и долгосрочные ритуалы
    • многодневные ритуалы
    • ритуалы, которые состоят из нескольких элементов

Мы изучим словесные заговоры и черно-магические заклятья.
    На курсе будет дан двухкомпонентный ритуал со свечой.
    Так же я дам свои рабочие авторские ритуалы, которые вы сможете провести для себя и во благо своей семьи:
    • Ритуал на чистку дома
    • Ритуал на чистку детей
    • Ритуал "Оберег дома"
    • Примирительный ритуал
    • Денежный ритуал
    11 000 РУБ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх