Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Набор МК с натюрмортами (Марсель Сингатуллин)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
3984 руб
Взнос:
310 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. avanturistka
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Набор МК с натюрмортами (Марсель Сингатуллин)

Два мастер-класса, посвященные натюрморту
    Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
    Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
    Натюрморт - универсальный сюжет, который понравится многим и который можно будет подарить маме, тете, подруге, тем более в таких сочных тонах - он освежит любой интерьер!
    А можно продать готовую работу и "отбить" стоимость мастер-класса и тому уже есть примеры среди моих учеников, а знания и сам урок останутся с вами. Ведь доступ к материалам я предоставляю навсегда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх