Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Начинариум. Тариф Хочу вебинар (Мария Губина)

Складчина Начинариум. Тариф Хочу вебинар (Мария Губина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Начинариум. Тариф Хочу вебинар (Мария Губина)

У частных практиков на старте примерно одни и те же вопросы. Которые сводятся к одному большому: куда бежать?
    С чего начать? Что учесть? Что сделать сразу, а что потом? Во что вложить силы и деньги? Что даст самый лучший результат при наименьших затратах? Как не наступить на все грабли сразу? Как начать продавать? Откуда берутся первые подписчики и клиенты? …
    Конечно, все специалисты разные. У каждого своя ниша, своя стартовая точка, своя жизненная ситуация.
    При этом общая структура старта любой частной практики примерно одинакова. Как ручейки, которые начинаются в разных местах, сливаются в одну реку и впадают в море.
    Давайте расскажу вам об этой структуре.

Материал вам подойдёт, если вы:
    • Освоили новую специальность или придумали какой-то новый проект, и ваша задача — выйти на рынок с нуля и начать зарабатывать своим делом.
    • Работали в компании, сферу менять не планируете, но готовы и хотите продавать вашу экспертизу на открытом рынке.
    • Уже ведёте частную практику, но ваши клиенты приходили в основном по сарафану, а теперь сарафан иссяк и вам стало ясно, что пора начинать двигаться активнее.
    • Уже какое-то время работаете как частный практик, и даже, возможно, ведёте блог, но заработки ваши скорее случайны, чем системны, и вы чувствуете себя начинающим и очень далёким от маркетинга.
    • Пока не готовы сделать решительный шаг в свободное плавание, ещё присматриваетесь, размышляете («А надо ли?») или планируете («скоро созрею»), и вам хочется большей информированности и ясности на тему того, что вас может ждать впереди
    — А для каких специальностей это подходит?
    — Для всех. Если то, что вы делаете или планируете делать, можно назвать частной практикой, то вам подходит.

Что в программе:
    • Что такое частная практика как проект.
    • Почему у многих не получается даже стартовать. 5 главных элементов результативного старта.
    • Почему все маркетологи говорят, что надо описывать целевую аудиторию и анализировать конкурентов.
    • А зачем? А вдруг не надо?
    • Ваше место на рынке.
    • Тут поговорим про нишу и позиционирование: а обязательно ли его иметь, а зачем? Что является, а что не является нишей? А нужна ли узкая ниша? А вдруг не обязательна? 4 оси позиционирования.
    • Продукт и его упаковка.
    • Как правильно стартовать с точки зрения продуктов, чтобы и не перемудрить, и не выгореть, и не упустить продажи. Какие продукты у вас уже есть. Что значит «упаковать» и почему это важно?
    • Сайты, блоги и прочие «парковочные места» для вашего проекта.
    • Что нужно сразу? Что Н Е нужно сразу? Какие простые и бесплатные решения есть. Немного о том, в какие соцсети бежать в современных реалиях. А вдруг можно вообще без соцсетей? А как много и часто там писать? А надо ли видео? И другие животрепещущие вопросы.
    • Продвижение:
    • Как не порваться на тысячу хомячков, стараясь успеть всё? С чего начинать продвижение? В какой момент его начинать? Что можно делать бесплатно? В какой момент будет оправдано платное продвижение?
    Меня зовут Мария Губина.
    • Я 14 лет консультирую и провожу обучение по маркетингу и развитию для микробизнеса и экспертов частной практики.
    • Помогла родиться и вырасти сотням экспертных проектов, провела тысячи консультаций. Запустила больше 100 онлайн-курсов, написала книгу, придумала подкаст — всё это для того, чтобы дать больше информации и больше опоры тем, кто строит своё дело.
    • Когда я консультирую экспертов, только начинающих путь в продвижение, всегда есть основная база. Похожие вопросы. Одинаковые этапы маршрута, которые необходимо пройти на старте. Важные элементы, которые нельзя упустить.
    • Я придумала вебинар «Начинариум» для тех, у кого нет возможности прийти в личную работу, но есть желание получить прочную понятную карту первых шагов.
    Тариф Хочу вебинар
    • Запись и презентация

Евражкa, 11 мар 2026 в 09:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх