Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[nauchu_russkomu] Памятка по морфологии (Марина Лужбинина)

Тема в разделе "Чтение, язык и литература"

Цена:
300 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. DeLeon
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Гитарист Организатор складчин

[nauchu_russkomu] Памятка по морфологии (Марина Лужбинина)

Друзья, недавно я закончила памятку по морфологии.

С какой целью я её создавала? Очень часто при изучении какой-либо темы я обращаюсь к морфологическим признакам разных частей речи. Элементарно: простое глагольное сказуемое – это глагол в форме какого-либо наклонения. И тогда ученикам приходится напоминать: а что такое наклонение?

Такие вопросы возникают регулярно, поэтому я собрала морфологические признаки, разделив их на постоянные и непостоянные (где это возможно).
    Создавая любой материал, я нахожусь в трудной ситуации: хочется дать информацию подробно и при этом не перегрузить ученика.

Так и тут: я поставила перед собой задачу – собрать основные сведения о морфологических признаках, чтобы дети опирались на них во время занятия.
    Безусловно, КАЖДЫЙ пункт можно раскрыть очень подробно (в учебнике В.В. Бабайцевой повелительному наклонению посвящены четыре страницы, например). У меня же всё уместилось на 11 страницах. Однако, как всегда, я оставила поля «для заметок», куда можно вписать всю недостающую информацию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 9 Апрель 2022 года

DeLeon,
Наверх